Ачивка "Покоритель Обливиона"

Всем доброго времени суток.

Тема где то уже обсуждалась,но я не нашёл ответа в моей ситуации.

Так вот,не дают ачивку "Покоритель Обливиона",хотя все 15 квестов даэдра пройдены и получены артефакты.Вот только не могу найти "Волендранг"."Проклятое племя" прошёл очень давно и не помню брал ли я его или нет(хотя если бы давали то бы взял).То есть остаётся один артефакт для получения ачивки.

Пробовал добавлять через консоль и один Волендранг и потом все альтернативные артефакты(каждый раз сохранялся и перезагружал игру) но результата нет.

Вопрос:Если через консоль пройти квест заново,то дадут ли молот и активизируется ли ачивка?

P.S. Игра: Стимовская версия с дополнениями 1) Dawnguard 2)Dragonborn 3)HearthFires

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Где смысл в RPG игре пользоваться консолью, для того чтобы получить ту или иную вещь или уровень? Зачем вообще тогда утруждаться? Установил, консолью получил все предметы, консолью поднял уровень, консолью прошел основной сюжет. "Вот я молодец, можно удалять. А игра как то не очень."

Все артефакты должны быть в инверторе героя ( у тебя то есть ). Может помочь ( По твоему вопросу ), но не уверен что точно. На очень худой случай ( если совсем никак не получается, но ты уверен что должен получить ) можно взломать программой SAM ачивку, но на очень худой случай.

Сед
По моему обязательно нужен интернет для получения ачимита

Сед
Черная звезда не является даэдрическим артефактом

Сед
Почитай, некоторые двойные арты не засчитываются. http://playnpost.ru/blog/reviews/1586.html

Сед
Покопайся ещё здесь: http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/gayd-po-pokoreniyu-obliviona-artefakty-daedra

Неоф. патчи исправили багов раз в 200 больше чем беседка своими сраными патчами, и nestrbob багов на репаках не было, ибо в пиратки включали только рабочие версии патчей, никогда не забуду как у лицушников в очереной раз обновлялась игра в стиме и потом либо не запускалась вообще, либо там летающие повозки с полосами на экране были, и сидели ждали хотфикса ЛоЛ...

Всё таки при свете дня нашёл "Волендранг" на месте где завершился квест,собрал все остальные даэдрические артефакты в инвентарь но ачивку почему то не получил.

Артефакты;
1) Бритва Мерунеса
2)Булава Молаг Бала
3)Ваббаджек
4)Волендранг
5)Чёрная звезда
6)Кольцо Намиры
7)Шкура спасителя
8)Маска Клавикуса Вайла
9)Огма Инфиниум (прочитана)
10)Роза Сангвина
11)Разрушитель заклинаний
12)Сияние Рассвета
13)Череп порчи
14)Эбонитовая кольчуга
15)Эбонитовый клинок

Может не дают из за того,что создавал Волендранг и другие альтернативные артефакты через консоль(хотя когда не получилось начал с последнего сохранения без читов)?

Сед
Не, ну если ты пользовался консолью (НИЗЗЯ), то тогда всё понятно, конечно ачивка будет заблочена. Мой тебе совет - ничего, кроме tcl\tfl не используй. Консоль - зло!

Получилось!
Просто через консоль начал пройденный квест "Зов луны"(он высветился в активных и все этапы пройдены) потом набрал стадию квеста 100 и сразу же получил ачивку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim