Баг с расположением оружия в левой руке
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Huan
Могу только посоветовать удалить все папку Meshes, а потом переустановить все моды по новой. Видать не все анимации из мода были удалены.
И советую моды все таки ручками устанавливать, NNM бывает не полностью моды удаляет, а потом не найдешь, какие там лишние файлы от мода остались.
Для чистого удаления мода, у которого много файлов, я делаю вот что: копирую\перемещаю мод в папку дата в Скайриме, потом жму правка->отменить копирование\перемещение, и проводник сам удаляет все файлы мода. А лучше, файлы модов (без ESP\ESM файлов, только те что, в папках Textures, Meshes, Scripts,Interface) без архивов, закатывать в BSA, так удалять гораздо проще, утилит для этого предостаточно, так полностью удалять моды еще проще, нужно будет удалять только пару файлов, а не десятки\сотни\тысячи, как если бы удалять незаархивированные моды.
gmh4589
JoKeRD07
Товарищи, спасибо, что откликнулись, не знаю как, но всё исправилось))) Похоже надо было во FNIS поставить галочку на "SKELETON Am fix"... В душе не осознаю для чего эта дичь, но вроде помогло. Ещё раз спасибо, всем добра)
Huan
Причин может быть много. Дело с мешами, неправильной установкой и т.д. и т.п.
Переустановите мод, через FNIS анимации поставьте. Если пользуетесь МО, то открывайте FNIS только через МО а не отдельно, иначе анимации могут не установиться. Не уверен, но может есть грязные правки, или мод конфликтует. Это всего лишь догадки
Камрады, приветствую. Суть вот в чём. Установил снова Скайримчик (староверский, не SE) ну и давай обвешивать его модами. Но внезапно появилась проблема, которую раньше не встречал. При установке мода на анимации (Pretty Combat Animations к примеру или Badass-как-то-там) оружие в левой руке меняет ориентацию. То есть топоры лезвием разворачивет к фэйсу. (Понимаю что это относится ко всему оружию, просто на топорах заметней) Если анимации удалить и оставить ванильные, то проблема уходит, но только для стойки. При нанесении мощных ударов баг сохраняется. Все "основные" моды ставлю как полагается вроде: SKSE, SKUI, XP32, FNIS, Realistic Ragdolls, все последних версий, всё обновляю, устанавливаю через NMM. DSR ещё стоит. больше никаких пока нет.
В общем кто знает в чём цимес, и подскажет, как его разрулить буду признателен.