Баг в самом начале игры (есть ответ) [x]

Доброе время суток.
У меня Очень неприятная ситуация вчера купил лицуху Легендарную и сталкнулся с проблемой в самом начале игры когда визут на повозке нпс напротив должен мне что-то говорить,но на этом всё он смотрит и всё!!!повозка заезжает в город и упирается в стену и всё...ждал 5,10,30,час,два-ничего не происходит!!!
Скачал кучу пираток разных версий,включал и выключал длс,менял настройки,качал сохранения...без толку.
Такое чувства что не срабатывают скрипты.
SSKE и nexus mod manager есть.
Помогите!!!

Комментарии:  50
Ваш комментарий

SSKE и nexus mod manager есть. Помогите!!!
а ты без них лучше попробуй. И вообще без модов, на чистой легендарке.

Всем спасибо но решение нашел сам.
Скачал архив diretcx почти 200мб и установил,dxwebsetup писал что всё нормально(мол самая свежая версия установлена) и всё теперь робит.Но всё равно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо что не бросили в беде)

bobka1991
можешь подсказать как ты так сделал

модов вообще нет только оф.длс!
если нет модов - то откуда и нафига там SSKE и nexus mod manager ???

Запускал с ярлыка,с лаунчера,SSKE никакой разницы!
удаляешь в папке data все подпапки, просишь стим проверить кэш и запускаешь прямо из стима...

и звук то вообще хоть какой-то есть?

Теперь стало ещё хуже...обновил звуковой драйвер и теперь пропал вообще звук в игре...Во время логатипа звук есть в игре нет!
В других играх есть...в чём беда?

Скрипт не срабатывает, звук тут не причем, по всей видимости. Такую штука ставил из папки с игрой: dotnetfx35setup.exe ? Бывает, что если не поставить, то будут глюки и вылеты.

В других играх есть...в чём беда?
посмотри какая у тебя частота дискретизации у звуковухи, Скайрим предпочитает 44 кГц 16 бит.

bobkabodka
Кто бы мог подумать! :) Это ж самое первое дело директХ из папки с игрой поставить :) Потому и не советовали тебе его ставить, думали, уже давно проверил :)

Качайте " DirectX 9,10,11[2011, RU] торрент на Piratbit.net " полный пакет и никаких web обновлений.

Реализм детям не интересен, Я ценю своё время и мне некогда долбить к примеру снежного тролля 30 с лишним минут на легендарке (а эт пипец как выводит) если можно проходить игру на адепте с обоюдно-равными условиями урона как и по игроку так и по боту . или же такая ситуация , стоят два лба и 10 минут пилят себя без остановки, это трудно но это скучно (

Всячески пробовал...модов вообще нет только оф.длс! я их тоже отключал-подключал...Запускал с ярлыка,с лаунчера,SSKE никакой разницы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim