Баги в квестах и их решения
Комментарии:
541
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. Не могу завершить квест гильдии воров, уже в самом конце когда заходишь в зал где бывший глава гильдии отковыривает глаз у статуи персонажи обмениваются парой реплик и больше ничего не происходит, все стоят. Что делать?
2. Квест по расследованию убийства девушки, висит задание "осмотреть место преступления", как я не ходил вокруг этого места, ничего не нашел. Что делать?
blacklordwillpunishyou
Необходимо идти по следам крови, и расспрашивать жителей.
Проблема с квестом "Поговорить с предводителями Соратников о заданиях" у Соратников в Вайтране, никаких направляющих стрелочек нет, и с кем бы ни говорил нету пункта о заданиях. Что делать? я уже пол игры прошёл, не хочу заново.
"без вести пропавший" - освободить торальда из северной сторожевой башни
если выбрать мирное решение...то квест практически невозможно завершить без провала одного из пунктов...на входе стражник гонит, что пустит только после приказа из имперского легиона, а там его не дают, излазил все, допрашивал, воровал, но нет...решил так проблему...
подойдя к стражнику просто включите левитацию tcl и спокойно через парадную дверь заходите, убиваете допрашивающего торальда и освобождаете его, дальше на выход, все пункты квеста завершены без провала...та-же команда отключает левитацию.
ivan543
с такой проблемой не сталкивался_попробуй включив левитацию войти "tcl" забавно но иногда помогает
скажи что тебе конкретно надо в этой пещере сделать, кто из соратников задание дал, как квест называется?
Баг в квесте "Преследование". Я с Карлией должен встретиться в Буйной вляге (гильдия воров), но она никуда из подвала таверны Замёрзший очаг в Виндельхельме муходит (где с Эсберном встретились и я передал ему
копию фалмерского языка для расшифровки дневника Гаала). С тобой не разговаривает, атаковать - нет смысла. Переиграть уже не смогу, далеко уже от этого места ушёл. Что делать?
мне надо зайти в пещеру но выкидывает по заданию соратников ПЕЩЕРА НАЗЫВАЕТСЯ ЛОГОВО ПЛУТА ЧТО ДЕЛАТЬ????
blacklordwillpunishyou
2. Квест по расследованию убийства девушки, висит задание "осмотреть место преступления"
иди по кровавым следам...след приведет тебя к дому убийцы, взломай замок и обыщи дом на предмет наличия улик... там найди 3 улики, один из шкафов у стены является потайной дверью...там берешь последнюю улику и идешь к придворному магу а не к советнику, иначе посадят невиновного...дальше сам разберешься
4joke
На этом сайте http://shazoo.ru/news/5933-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim есть про Эсберна, надо докачать какой-то файл (Эсберну не хватает или озвучки или текста в русской версии)
Будем ждать нового патча - теперь на исправление глюченных квестов,хочешь не хочешь приходиться консолью пользоваться для прохождения-завершения этих забагованных подарков от "Бетсезда".
Хорошо хоть один глюк убрали - теперь хоть маска лича(драконьего Жреца) в робе Архимага корректно отображается.
У меня баг в квесте Благие Намериния, когда я зохожу в покои архимага там не стоит псиджик с которым мне нужно поговорить((( Что мне делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
setstage E3EA5 30 - позволяет завершить квест "сообщить семье лейфнарра о кончине" т.е активирует маркер на гросте в "деревне лесная" - появляется диалог о сообщении ей о муже