Беседка снова нас радует (о Драгонборн)
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да тут СоБснА два пациента, это все, что я сказать могу.
из следующего DLC всеми любимой игры
Это твое бурное воображение?
Это ДЛЦ, но не скайрима, а морровинда, который был выпущен ....сколько лет давно. Ну и зачем ты тут написал его? Да, обзор весьма уныл... и автор вероятно болел гриппом, когда его читал, с прононсом. Но благодаря этому аддону морровинда скайрим получил новых зверушек - к примеру, оттуда пришел оборотень, норды и их самобытность
И вообще я не понимаю, что ты хотел сказать своей темой?
И вот в очередной раз, доблестные потрошители, выудили небольшую порцию контента из следующего DLC всеми любимой игры ... я думаю все уже знают куда ГГ в очередной раз занесет...
Но к сожалению юные геймеры (и даже некоторые олдфаги) не играли в третью часть серии TES... не говоря уже о дополнениях к ней..., поэтому крошечный и убогонький мозг Котэ, решил выложить здесь несколько летсплеев, из самых глубин интернетов, от "Гуру" своего дела (именно с дополнением Bloodmoon), дабы вы могли примерно представить что из себя представляет Солтсхейм... сотрите и насла.... хотя не..., ловите лулзы....
Вот собсна поциент---->
P.S я ХЗ что это за зверюшка такая его сделала.... но уж больно забавно-унылая она....