Богатые разбойники...

У всех разбойники стали богатыми?
У большинства золота 500+
по 100+ отмычек и артефакты?

Комментарии:  63
Ваш комментарий

у меня уже 39 уровень и у разбойников денежное довольствие увеличилось до 700 монет
71-й, но как было 30-100 монет, так и осталось.

Артефакты?
В скае артефакты можо назвать артефактами лишь с большой натяжкой. Имея нешуточную фантазию. Чаще всего это унылая никчёмная железка, узкоспециализированой направленности, место которой в ящике, на стойке или на манекене. Есчё двемерзкое барахло называют артефактами, это ваще анегдот. Какой нафиг это артефакт, если его может сковать чутьли не начинающий кузнец? А в продаже оно ваще чуть не у каждого торгаша, с децельного уровня.

У всех разбойники стали богатыми?
У большинства золота 500+
по 100+ отмычек и артефакты?

И ходят они в золотых доспехах?

если честно у меня уже 39 уровень и у разбойников денежное довольствие увеличилось до 700 монет хотя шмот самый фиговый....как повышается ваш уровень так и деньги у враждебных нпс увеличиваются...

А нафига тебе нужна была маска в Обле или Морьке? Просто для коллекции, чтобы валялась или на манекене висела. Кираса из шкуры спасителя туда же, Хризамер туда же, эбонитовый клинок туда же, шлем Орейна туда же и что остаётся? В Морьке бегаешь или в стекле из Призрачного предела, или в эбоните, от Болвина Венима, или в даэдрике от дедушки Фира. В Обле раздеваешь бандюков на то же стекло и даэдрик, да зачаровываешь сигилами, а в Скае уже или покупаешь, или находишь, или читишь с алхимией и куёшь сам вундервафлю. А в 90 % случаев качаешь себе какой-нибудь мод и бегаешь в эксклюзиве.
Да только разговор-то не об этом. Ты сказал:
Какой нафиг это артефакт, если его может сковать чутьли не начинающий кузнец?
Ну и какой же артефакт может сковать начинающий кузнец?

Bianor
Артефакты не куются, на то они и артефакты. Это что блин трудно к пониманию? Всё что можно слепить своими руками не артефакт по определению. Не нужно путать член и палец. ))
Маска Вайла в морке имеет чудовищную броню и + 30 (или 20, не помню уж сейчас) к обоянию. Это реально вещь. Даже так - ВЕЩЬ!!! Потому что обояние в морке реально нужно. В скаеже маска отлично висит на манекене и пылится за ненадобностью ибо кал не востребованый. В обле я маску не брал, ибо меч умбры рульнее ))

Bianor usoid Alkasta
Походу один из Вас (Bianor usoid) пытается доказать что артефакты бесполезны, а другие (Alkasta) доказывают уникальность и нужность последних.

Для меня истина оказалась посередине. Есть артефакты, с которыми я ходить точно не буду ( но к слову Bianor и usoid, эти артефакты полезны на начальных этапах, вплоть до 30-40 уровней!) - это оружие (кроме некоторых), броня, щиты. Ну смысл ходить с эбонитовым клинком, когда я могу чарнуть на высасывание 80 хп? Эти артефакты у меня только для коллекции, т.к. они созданы даэдра, вечны и всё такое) Собирать их интересно.
Но есть и полезные, крайне полезные артефакты, и их большинство (звезда Азуры , Сияние Рассвета, Бритва Мерунеса, Скелетный ключ, Булава Молага Бала (3 зачарования, и когда сам доработаешь её напильником, то вполне неплохо), Кольцо Намиры, Кольцо Хирсина). Эти штуки сам не сделаешь, а эффект у них самый наиполезнейший (для меня). Если Вы, Bianor, или мастер зачарований usoid) сделаете вечный камень душ или не ломающуюся отмычку без кодов и читов, то поделитесь с нами.
Именно эти артефакты доказывают, что герою никогда не достичь вершин магического искусства, а случай с Булавой Молага Бала для меня как издёвка - да, оружие слабое, да, чары не сильные, но даэдра словно бы намекает ,"А ты смертный, сможешь наделить вещь более чем двумя характеристиками? Для меня это легко."=)

А чего стоит только один Ваббаджек?) Ну неужели Вы оставите его пылиться на витрине?)))
Р.S. А вот определение из tes.wiki:
"Артефакты - это уникальные, существующие в единственном экземпляре, предметы (оружие, доспехи, предметы одежды или драгоценности), обладающие индивидуальными характеристиками и дополнительными эффектами, имеющее индивидуальное "имя"."

Sandbit

у тебя какой уровень?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim