Борьба с драконами
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Развожу драконов и продаю за символическую плату. Приучены к лотку. Просьба людям с драконофобией не обращаться."
Ни знаю какие тут могут быть проблемы с драконами, когда дракона могут завалит кучка бандитов или один великан... Скачайте мод "Deadly Dragons" с nexus'а и тогда проблемы должны точно появится (это конечно если вы увеличите все статы драконов и поставите хардкор).
Тема создана для людей испытывающих проблемы с драконами .
"Здравствуйте,я *username* и у меня проблемы... Этот дракон ещё в школе ко мне приставал,на работе меня уволили из-за него,а теперь мне кажется что моя жена изменяет мне с ним..."
Seik0n
согласен....даже на мастере с 39 уровнем....мой герой крошит всех и вся без проблем.....да не спорю на начальных уровнях было сложновато даже медведя завалить, не говорю уже о драконах, но когда перс прокачан правильно то это перестает быть проблемой....даже приведу пример: с 5 по 12 уровень я мог схлестнуться один на один с великаном и еле еле выживал, потом стало полегче, уже мог биться даже с двумя, а сейчас без всяких проблем могу за раз завалить 2 великанов и трех мамонтов не напрягаясь...бьюсь одноручным мечем без щита...ношу легкие доспехи...меч из мода с характеристиками как эбонитовый одноручный меч....зачарованиями на оружие не пользуюсь...магию вообще не люблю - ближний бой вот что я уважаю)
В цитатнег
Я тоже умею копипастить.
Копипаста - наша жызнь!11
Апд:
Gunner-Surger
Гордись этим, епта!
Alpha16
А как же FUS RO DAH?
Бич драконов (ориг. "Dragonbane") — меч, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Описание
Технически это Акавирская катана. Внешне не отличается от меча Клинков, но обладает уникальным зачарованием.
Материал для улучшения: Слиток ртутной руды.
не может быть разобран на Пентаграмме Душ .
R03;Местонахождение
На столе в одной из комнат Храма Небесной Гавани (оплот Клинков по ходу прохождения квеста "Стена Алдуина" главного сюжета).
Характеристики по уровню
Важно: Уровень героя фиксируется игрой на момент первого входа в Храм.
Примечание: В таблице приведены базовые значения урона и цены. Их реальные величины зависят от уровня
соответствующих навыков и перков.
Уровень ID Урон Вес Цена Эффект при ударе
1-18 000F1AC1 10 10 789 20 ед. дополнительного урона драконам, 10 ед. урона электричеством остальным
19-26 000F71CD 11 11 1046 25 ед. дополнительного урона драконам, 10 ед. урона электричеством остальным
27-35 000F71CE 12 12 1189 30 ед. дополнительного урона драконам, 10 ед. урона электричеством остальным
36-45 000F71CF 13 13 1860 35 ед. дополнительного урона драконам, 10 ед. урона электричеством остальным
46+ 000F71D0 14 14 2596 40 ед. дополнительного урона драконам, 10 ед. урона электричеством остальным