Черные лица у людей
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет просто ты скачал самую толерантную версию игры.
moblin
сразу говорю что не пиратка
У черных людей сабли кривые?
Nurp
Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи. КРИВЫЕ. МЕЧИ. ©
Nurp
я не первый раз играю в скайрим и могу отличит редгарда от бага там вообще лица нету только глаза да рот
да и тем более это был норд в морфале и еще какой то ученик который хотел попасть в коллегию
Izuru Hitachi
скорее всего из за того что нету файла Skyrim - Meshes.bsa так как и я его не удалял но он исчез и качается заново
злые происки талморцев не иначе
Было такое.
В моем случае причина крылась в том, что были установлены моды. Тонны их! Но думаю основная, провоцирующая черные лица причина, была в текстурах повышенного качества для тел UNP.
RestlessDreams91
ну у меня раньше были моды но тела они не затрагивали из всех модов был только 1 он подсвечивает не прочитанные книги
Ely Maze
В данном случае причина в нехватке видеопамяти. Попробуй поставить тени на среднее значение.
RestlessDreams91
позже попробую так как я не могу зайти в настройки пока у меня не скачаются файлы
Ely Maze
В первую очередь отключи все моды. Если не помогло, удали настройки игры (временно перемести все файлы из папки C:\Users\<имя пользователя>\Documents\My Games\Skyrim в другую папку), начни новую игру. Обнови драйвер видеокарты с чистой установкой (гугл в помощь), отключи антивирус, встроенный в винду тоже.
Эти действия помогут с вероятностью 90-99%. Если проблема решилась после отключения модов, то виновника можно определить поочерёдным включением и выключением модов.
Если глюк не исчез, то проблема может быть как в железе, так и в ОС. Если в других играх проблемы нет, то может быть, баг скайрима.
Izuru Hitachi
а может ли быть проблема из из за отсутствия некоторых файлов? я их описал выше
при том я их не удалял
Ely Maze
Повлиять может файл Meshes.bsa, остальные это звук и текстуры локации.
это последнее обновление после жалобы негров на дискриминацию
скачал 2 гига и стало все в порядке
проверил кеш скачивает заново несколько файлов
Skyrim - Meshes.bsa
Skyrim - Sounds.bsa
Textures\dungeons\imperial\battlemap01_n.dds
влияют ли эти файлы на то что у персонажей лицо полностью черное? или это у меня карте конец?
появилась такая ошибка что у некоторых персонажей тело нормальное а лицо черное
из за чего это может быть?
сейчас пробую сделать проверку кеша в стиме