Что за morrowind master data files?

месяц назад я скачивал морровинд, попробывал скачать пару модов через nexus mod manager, у меня плохо получилось и я удалил морровинд, теперь я скачал скайрим(пиратку), все бы хорошо, но я заметил что в лаунчере в файлах нету длс и модов, которые я скачивал через nexus mod manager(он прекрасно работает). после я пошёл разбираться в чем дело и понял, что у файлов .esm и .esp,которые отвечают за моды и длс, неправильно работают,а также у их типа файла написано не как у обычных .esp и .esm а morrowind master data files и morrowind plugin data file. помогите пожалуйста, как вернуть что было.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Никто не ответил? Отвечу я. У тебя :
1. Кривые руки
2. Кривой репак
3. Мало знаний.
То что файлы esp и esm ассоциированы с morrowind data files ничего страшного. У меня Моррка и Обла и Скай стоят одновременно, так бса файлы ассоцииуются с Облой,а esp и esm с Морркой и все работает. Значит дело не в этом.
Отсюда вывод. Кривой репак. У многих репаков Ская есть проблема неактивна вкладка файлы в официальном лаунчере.
Открыть в блокноте или в NOTEPAD++ файл SkyrimPrefs.ini. Подробный путь: c:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini
Добавить строку bEnableFileSelection=1 в [Launcher]. Сохранить изменения
Правой кнопкой мыши по названию SkyrimPrefs.ini вызвать свойства и поставить галочку в атрибутах — Только для чтения
Если руки прямые сделаешь. Когда скачиваешь репак, читай комментарии - обычно 90% проблем уже описаны в комментариях и их решение. По-крайней мере на самом популярном трекере. Про другие не скажу.
Если вкладка активна,а лаунчер не видит ни длс и модов, значит репак неправильно прописал путь в реестре до игры. Решение: установить другой репак. Можно и по другому через правку пути в реестре, но ты с кривыми ручками можешь сломать винду
Третье. Скайрим с модами лучше запускать через те мод-менеджеры, в которых моды были установлены, так как многие мод-менеджеры делают свой отдельный от ванильной мгры профиль, там же в профиле могут быть и файлы настройки игры.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim