Дайте хардкор плагин!!!!1!

Играть уже стало буквально не интересно, на мастере всех валю с 1 удара, даже зелий и магию не использую
дайте мод на увеличении урона, увеличении hp у врагов
пожааалуста

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

не фиг было себя так прокачивать. Я не понимаю людей, которые ищут на сайтах мод с огромным дамагом или броню с хорошей самозащитой. А также накладывают зачарования на вещи. На фига это нужно. Играйте как обычный человек без всяких увеличений дамага, защиты от брони и зачарований.

General La Valette
А кто говрил, что я увеличивал дамаг
урон 242 - это много для даэдрического меча?
я только скачиваю ретекстуры или реколоры
я думал в скайриме будет напряженная битва с драконами со множествами загрузок, зелий и баффов

Просто сама игра сделана так, что вполне здоровое желание освоить контент (изучить кузнечное дело, алхимию, зачарование, в частности) делает из тебя почти бога. По-моему тут вина скорее не игроков, а разработчиков.

я думал в скайриме будет напряженная битва с драконами со множествами загрузок, зелий и баффов
Пока не освоишь драконобой, так и есть - напряженная битва с драконами...

Шерил
ну не знаю.....
Мне драконобой ничем не помог...
стрелами долблю, а потом в рукопашку :D

беседка никогда не славилась продуманностью геймплея, и выпуская Скайрим - они честно обещали не продуманные правила боя или сложных противников, а красивую анимацию боя. Надеюсь, претензий к анимации нет? :)
И переключение сложности на максимальную - в общем-то слабо помогает при той разнице между прокачанным ГГ и его противниками, что получается при прокачке ГГ.

BENOR
http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_wars_in_skyrim_iv_1_4_6-55272/ ставь самые сложные плаги, там антигерои есть такие что у меня весь Вайтран один вынес, пришлось портанутся в другую локу, вернулся всех смертных уже там не было

Всем спасибо, Тема закрыта, я нашёл

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim