Dawnguard баги, баги, баги

Вобщем я плачу.
Уж чего чего а такого я неожидал.

Итак список самых ходовых багов которые обнаружил в игре

1)Баг с Приведи домой принцессу.
Если ты вампир уже да еще и принял дар Харкона то после морфа в лорда тя начинают метелить все вампиры в замке.
Есть куча решений данной проблемы, но ниодно из них неисправляет должным образом эту фигню.

2)Баг с невозможностью взять Серану на квест.
"Изабься от этой надоеды тогда и поговорим"
Ниодного спутника нет ни рядом ни вообще, а кто и был тот сдох давно.
Решается проблема вводом консоль команды на сброс счетчика компаньенов. Тем кто из соображений чесности закрывал консоль предстоит труба.

3)Баг с Сераной
"Я побегаю с тобой, хочу поглядеть на мир"
Дамочка завсает в городах - либо она туда незаходит и мы бегаем в гордом одиночестве, либо зайдет (быстрое перемещение), но потом ее оттуда пинками невытолкать - через дверь выходим одни, через быстрое перемещение тоже. Если удастся прогрузиться в локации после перехода из города игра сразу вылетает на рабочий стол. Ее величество соглашается перейти с нами только после продолжительного танца с бубном у костра.

4)Деревянный макинтошь
"Давай посмотрим,что там у тебя"
Одень дамочке на голову хотя бы простую шапку и будешь вылетать из игры как пули из автомата.
Ее капюшончик крайне ревностно воспринимает как маски драконьих жрецов, так и другие капюшончики или шапочки (даже с зачарованиями)

5)Баги с квестами.
Неписи стоят столбами, недают квестов или дают квесты в которых надо поговорить с неписями которые были убиты давно и в другом квесте.
Пример квест Ганмора - Охота на монстра.
Посылает меня в Виндхельм убить ныкающегося там вампира. Говорит поговори с Сузанной Порочной. Прикол в том что ту барменшу еще раньше убивают по квесту Кровь на снегу. Как результат квест висячий. Даже спавн через консоль непомогает NPC просто невтеме квеста.

6)Пошлю туда незнамо куда.
Рандомные квесты охоты на вампиров иногда посылают тебя в такие локации из которых ты систематически вылетаешь на рабочий стол иногда даже непрогрузившись. Потом как и в чем туда не бегай всеравно выкидывает.

7)Квест Кайрн Душ.
Серана скажет что вампиры только на половину живые существа поэтому у них нет проблем с входом туда.
Я и так вампир со старта, а меня еще повторно надо обратить чтобы я прошел туда.
Можно конечно и душонку под удар поставить но всеже как то ненормально выходит. Халтура одним словом.
Просто повторно халканувшись меня будут метелить Стражи рассвета среди которых я так хитро затесался (вампирчик воюет против вампирчиков за тех кто шинкует за первый признак вампиризма). и вампиры Волкихара. Так что тут просто мегогалактический баг и халтура разрабов.

8)Половина неписей как Волкихара так и Стражей недает все квесты.
Напомню что в DLC есть квесты которые надо пробегать с напарником или спасать напарника.
Ни при каком раскладе такие квесты НИРАЗУ неполучал НИ от одного непися по обе стороны барикад.

9)Зависающие квесты или другими словами 100 раз в одну и туже халупу за одним и темже.
Заклебался бегать у Стражей за чертежом взрывающегося электрического болта в башю бандюков рядом с Вайтраном.
Приносишь - квест сдаешь и снова квест бежать туда и за тем же. И награда таже что была (учат только как их делать и все).
Зачем мне 100 раз знать как делать этот болт если я с 1го раза их 100накравтовал.

10)Facepalm от поведения некоторых NPC.
Привел дочку Харкону - он выпендрился своим морфом,я выпендирлся своим. Лорд Вампир убежал за тридевять земель и в страхе забился в угол. Как результат мне непошевелиться и выйти немогу тк клавиши перемещения и карты неактивны.

11)Куча багов со снаряжением - нерабочие и нестреляющие арбалеты.
12)Некравтуемые арбалеты
13)В квесте на лук Ауриэля непись паладин начинает безпросветно тупить и квест на это останавливается.
14) Не сдаваемые квесты.
Квест сделал, все собрал - отдать немогу у NPC нет вообще строки про этотквест хотя в задании белым по черному написано ЕМУ.

Список можно толкать до второго пришествия.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim