Деньги и Торговля
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сейчас не знаю куда девать деньги. Все нужные навыки уже раскачаны до 100, 4 дома + мебель куплены, бронь драконья. На что вообще тратить деньги, посоны?
Заработок на квестах гильдии воров, и темного братства + всякие камушки и побрякушки.
Самая дорогостоящая - глаз N эльфийской статуи в 2500 кровных.
kozzztya
Без читов все, что ты перечислил - невозможно. Все навыки до ста и т. д. Вот - он вред читов, тебе теперь скучно.
Hummer_
Денег в игре много не бывает. У меня 100 тыс. и всеравно есть на что тратить.
Как зарабатываю? Сейчас, в основном, чарую и кую вещи и продаю, а по подземельям и руинам ради интереса ползаю, артефакты ищу.
spellcustomer
"Все нужные навыки" и "все навыки" это немного различающиеся понятия, вам так не кажется?
Без читов все, что ты перечислил - невозможно.Все навыки до ста и т. д
все это вполне возможно без читов - если руки не кривые и не жалко потратить десяток часов своего времени только на прокачку перса до 81го уровня.
Идешь и качаешь, в среднем где-то по полчаса на скилл от 15 до 100 - в чем видится проблема то?
Денег в игре много не бывает. У меня 100 тыс. и всеравно есть на что тратить.
теперь нам ещё расскажи - на что же в игре можно тратить деньги, особенно после окончания прокачки.
продавцы ничего интересного/полезного не продают - что продавали полезного было у них куплено ещё в начале игры (уровне на 40м) :)
дома все стоят порядка 100к в сумме, но иметь более одного как бы незачем (правда не проблема и все выкупить).
траты на тренеров так или иначе быстро заканчиваются или становятся крайне редкими - и деньги начинают копиться сильно быстрее чем успеваешь тратить.
Полная невозможность персонажу начиная с какого-то момента хоть с какой-то по пользой для себя потратить очередные набитые с монстров 100к денег - это хронический недостаток всех игр Бесезды: что в Морровинде была эта проблема, что в Обливионе, что тут...
_FullmetaL_
Ньюанс не заметил, согласен. Но и таких, кто с читами все прокачает, а потом жалуются, что не интересно - много.
mad wolf
1. Я говорил про ВСЕ навыки. Прямые руки здесь непричем - знай нажимвй лкм и пкм.
2. Когда появляются большие деньги я их трачу на ПОКУПКУ камней душ и ремесленных материалов, вместо выбивания из монстров и ползанья по шахтам. Создаю интересные вещи, улучшаю их ради развлечения. Инвестирую в магазины. Я не говорил, что купил все дома - это бессмысленно. Все зависит от стиля игры. Одним нравится одно, другим другое, К.О. подтверждает. Мне всегда есть на что тратить, если тебе нет, это уже не моя проблема, приятель.
Самая дорогая вещь, вам встречавшаяся?
Мой лук за 10 тысяч септимов.
люблю торговлю хоть и имею за душой много бабок
любимое занятие это увлечении ювелиркой, поиск самых дорогих камней для крафта бижутерии с последующим зачерованием
ну а если бабло режит глаза не кто не мешает спустить его в ноль и продолжить увлечение торговлей
для этого и делали игру с большой свободой действия чтоб игрок сам себе придумывал занятия
на сколько развито воображение на столько будит интересна игра ( за это я и люблю такие игры)
spellcustomer 1. Я говорил про ВСЕ навыки.
ну и с каким же конкретным навыком тебе видятся проблемы прокачки его до 100 без читов?
Качаем до 100 первый попавшийся и следом повторяем это ещё 17 раз c остальными скиллами - как раз и получится все. было бы желание этим заниматься.
2. Когда появляются большие деньги я их трачу на ПОКУПКУ камней душ и ремесленных материалов,
камни душ и материалы - стоят не такие уж и большие деньги, и нужно их не так и много. И совершенно никто не мешает покупать их по бартеру - приносишь торговцу кучку барахла, уходишь с камнями, материалами и всеми его деньгами...
Мне всегда есть на что тратить, если тебе нет, это уже не моя проблема, приятель.
ну да, у меня проблема - что тратить деньги в игре уже не на что, а что продать торговцам - никогда не переводится, ага...
ну а если бабло режит глаза не кто не мешает спустить его в ноль и продолжить увлечение торговлей
так давно уже не продают ничего полезного персу - вот и не получается ею увлекаться.
для этого и делали игру с большой свободой действия чтоб игрок сам себе придумывал занятия
это неправильная трактовка свободы: если занятие вообще не приносит пользы/удовольствия ни персу ни мне - то ведь нет смысла им заниматься.
irl у тебя тоже есть свобода биться головой об стенку, но ты ею наверно не пользуешься.
это неправильная трактовка свободы: если занятие вообще не приносит пользы/удовольствия ни персу ни мне - то ведь нет смысла им заниматься.
а кто сказал что не приносит удовольствия мне например нравится заниматься торговлей и не важно сколько бабок у меня ест и есть ли у торгашей все что мне надо, мне нравится и все, камуто нравится летом по асфальту на лижах кататься и это вставляет(сколько людей стока и мнений) и если игроку что то интересно в игре и это его вставляет зачем его убеждать в обратном
если одному игроку что то нравится в игре а другому наскучило это не значит что они оба должны в одном мнении сойтись
опять повторюсь каждому свое, там свобода действий , каждый отыгрывает свою роль, ну а если игра перестала вставлять не кто не запрещает ее отложить на полку и заняться другими развлечениями
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играя в Скайрим, нельзя не наткнуться на такую вещь, как торговля и всё что с ней связано. Вот вы, дорогие игроки, как вы относитесь к этому ремеслу? Любите собирать деньги, как вообще зарабатываете и в каких количествах? Для вас, "много денег", это сколько?
P.S Самая дорогая вещь, вам встречавшаяся?