Достижения в Skyrim (Steam)

Пытаюсь заработать все достижения. И одно не могу получить: "Получить 15 даэдрических артефактов". Для получения придется переиграть более половины игры. Если у кого осталось сохранение перед открытием достижения, или хотя бы близко к нему, пожалуйста, скиньте сейв. Буду благодарен))

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Нашел изящное решение: в консоли игры ввести команду "caqs" - выполнить все квесты. И ачивка ваша:)

Sermavery
Где ты был раньше....

На форуме найди)) Я получил все ачивки :) Только толку от них?

PC Царь, не нашел на форуме(
так, для себя)) приятно иметь полный комплект)

Появилась идея: перепройти необходимые квесты, используя их ID. Но думаю, велика вероятность того, что ачивку попросту не дадут...

Ferix Tez
Ммм)) тут посмотри! Походу когда то тут смотрел сам! http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%28Skyrim%29

Ferix Tez
Ачивку не дадут! С ID)) Знаю ещё как можно все ачивки выбить :D Разом))

Ferix Tez
ЛС Читай! и не заморачивайся больше с такой фигней ;)

Да, знаю этот сайт, очень полезный.
Все квесты пройдены. Понимаешь, чтобы получить достижение, нужно в каждом из них выполнить волю Принцев Даэдра. Я в самом начале игры в квесте "Ходячий кошмар" не стал убивать Эрандура (все-таки хороший напарник, и я не знал тогда). А, к примеру, в квесте "Собака - друг даэдра" нужно выбрать Маску Клавикуса Вайла.

P.S. После ввода команды игра будет вести себя ненормально: будут загружаться разные квесты, появляться экран загрузки, выскакивать окна - не пугайтесь, все нормально. Просто выйдите, как получите достижение)

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim