Геймпад Xbox360 в PC версии?
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вчера играл попеременно на геймпаде и клаве - да на паде удобно просто не спеша путешествовать, заходить в инвентарь и навыки и тп. Но когда дело доходит до битвы (особенно в моем случае с использованием не только меча, но и лука, и магии), то быстро и ЭФФЕКТИВНО управлять персонажем получается лучше на клавиатуре с мышью. ИМХО
Kinaret
солидарен аналогично,купил блин всётаки хоть и дорого для меня ёмаё вот...
WarriorOfSpirit 28.06.13 03:09
Вердикт: Если вы хотите побалдеть перед телевизором на кресле/диване - играйте на геймпаде, на самой лёгкой сложности, и только за война, другие пути при игре на джое для вас закрыты.
Играл на геймпаде от бокса на эксперте за вора (легкая броня, кузнечеством не занимался) с модом на усиление драконов. Закончил на 56 уровне с 200 000 золотыми в кармане. Теперь иногда поигрываю за мага разрушения и колдовста (только мантия) на эксперте. Что я делаю не так?
Имхо, геймпад от Xbox360 - это лучший геймпад на данный момент (разве что кроме крестовины).
Зачем геймпад? Тут мышка работает как аналог, с такой же чувствительностью... вообще нет плавности движения.
играть на геймпаде тоже самое, что ногами на пианино
Mad Daine
Забыли перед постом поставить ИМХО. Насколько удобно играть клавой с мышью, полулежа на диване перед экраном 65"? Мне кажется не совсем удобным просиживние перед моником в сколиозной позе. Вибрация геймпада, тоже очень полезная фича и прицеливаться на геймпаде сложней, но это делает игру драйвовей. Прицеливание мышью после геймпада чувствуется читерством. На боксовый геймпад перешел в 2006, без сожалений. P. S. жаль, что STALKER и геймпад не продружтлись(((
Создатели mass effect во всех частях игры отказывались от поддержки геймпадов в версии игр для PC, и признаться откровенно, я с ними полностью согласен. Лично у меня геймпад уже много лет и не один, однако использую я их в основном а аркадных гонках, да и в редких файтингах для ПК. Все остальное - только клава+мыша. Скайрим - чистокровная PC игра, управление в ней заточенно всегда под комп. Мне, лично, хватило геймпадного похода в инвентарь, после этого контроллер уже месяц валяется по диваном.
У меня-- Microsoft Xbox 360 Controller for Windows проблем вообще не знаю вибрация в каждой
игре присутствует все схватывает на лету в общем проблем нет.--советую!!!!!!
тоже Microsoft Xbox 360 Controller for Windows во всех новых играх работает и кнопки от него показывает,вообще приколько можно играть на телике,шнур метра 3 не капельки не пожалел
Работает, даже лучше чем клавиатура с мышью ;)
RadSiGER
Да, полностью переключается первым же нажатием.
IronDemon
Вот вот. Только мелкие предметы брать неудобно, уже оштрафовали разок. Я вместо своего камешка спёрла со стола чужую морковку)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите работает ли в PC версии геймпад Xbox360 или такой же облом как с MW3? Всем спасибо