Гильдия Воров и семья Чёрный Вереск
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шерил
Человек хочет поиграть в DOOM.
Только так)))
Это довольно сырой и забагованный мод, но все же... От себя добавлю, что паладинам в Скайриме делать нечего. Абсолютно чистеньким с моральной точки зрения персонажем игру не пройти... а жаль. Я большинство своих прохождений играл злодеев и злодеек, ибо веселее. Затем решил с последним патчем играть за исключительно порядочного героя... эх... столько квестов теперь висит незаконченных.
Никак.
Нет, их нельзя уничтожить.
А зачем от них избавляться?
Шерил
Не нравятся они мне:)
spellcustomer
Дело не в том, что хочу быть "чистенькой", просто очень уж бесит эта Марвин Чёрный Вереск, так и хочется её об стенку приложить, вот и думаю как:)
Каралевишна
Дело не в том, что хочу быть "чистенькой", просто очень уж бесит эта Марвин Ну это понятно, я просто говорил в целом, а не только о твоем случае. На сей семейке слишком много квестов завязано, ровно как и на представителях гильдии воров. Получается, что изничтожить гильдию невозможно, а Мавен так и вообще ярлом может стать.
И темное братство, если подумать, тоже до конца не уничтожается. В живых остается Цицерон, ребенок - вампир (не помню имени) и не тронутыми остаются останки матери ночи (а значит - только вопрос времени, когда они восстановятся). Полагаю - это специальная такая фишка разработчиков.
spellcustomer
Ну, не буду зацикливаться, квестов полно-есть чем заняться:)
Можно ли по сюжету от них избавиться? Просто Тёмное Братство уже уничтожила, значит по логике и этих можно...НО как?