Горизонт (помощь в настройке ENB)

короче такая проблема, горы ночью на горизонте видны и они серого цвета как они меня бесят весь реализм убивают
может кто сообразит как их убрать,есть догадка что они регулируются в shift+enter настройках enbseries.ini ,это меню с настройкаами графики в игре,если енб установлено

Комментарии:  12
Ваш комментарий

вот скрин ,плз подскажите заепся уже
а догадка это на основе этого тутора появилась

Скуриме.
Я один раз так пришёл в магазин и сказал можно пожалуйста лицензионный скурим. Меня продавщица не поняла и вызвала профессионала чтобы он мне помог и сказал может не скурим и скайрим?.

scream9713
у меня лицуха, у меня проблемы с модом

lordsion
он имел ввиду название скайрим а не скуриме ка ты называешь

ну так найдется тот кто подскажет или нет?а не йухню нести будет

У меня лицуха в стиме там куча модов на графику, если пиратка то поищи на просторах интернета графические моды.

Nervios
у меня тоже лицуха,но в инете тоже можно куча всего скачать чтобы выглядело как тут

и настроить это можно через shift+enter если установлен enbseries
и снова вопрос как убрать серость гор на горизонте ночью

lordsion
Для кого был создан подфорум "Технические вопросы"?

я установил enbseries 0.303 потом установил True Vision enb и сам заменил в директории файл для эффектов,
короче теперь у меня горы на горизонте ночью серые а вся остальнаря картинка норм и днем тоже все норм
я почти уверен что это можно настроить через Шифт+энтр,чтобы они блюрились или были темнее,но там столько настроек хрен поймешь что где исправить
я бы добавил скрины но сайт тупит выдает ошибку,хоть и скрин нужного формата и не больше 5 мб
(не говорите что я косячу я знаю что это сайт тупит, всегда скрины получалось выкладывать ,теперь не пашет)

кому как а я из скайрима никогда не пытался сделать Crysis, но и терпеть его палитру тоже не желал, по этому выбрал вот этот ЭНБ-шник, всем рекомендую

Спойлер

http://ВВВ.ЕХ.ЮА/view/77036513

ПС
надеюсь поменять буквы на латиницу сможете, а то ПГ злой, ссылки не даёт давать

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim