Игра фризит при поворотах камеры

Скайрим фризит при поворатх камеры, а вообще точнее он как бы идет рывками, тоесть когда я поворачиваю камеру все какбудтобы хочет пойти назад но идет вперед и все игровые предметы и нпс как-бы дергаются рывками. Так же это отчетливо заметно при том когда я переключаю на камеру 3 лица, когда я ее переключаю то камера идет назад от меня и она идет рывками. Когда я попробовал запустить игру в оконном режиме то все стало нормально и эти фризы пропали либо стали совсем незаметными, вобщем в оконном режиме намного лучше.
Модов не стоит, игра лицензия со всеми дополнениями, включаю бесплатные мега текстуры.
Комп: 8гб оперативы, AMD Radeon 6950(2гб), i7 2600k
Появились эти фризы после длительного не претрагивания к нему, и однажды зайдя в игру я заметил эти фризы, при этом в компьютере ничего не менялось и всякие программы тоже не устанавливались. Автозагрузка и так далее тоже чиста при игре никаких процессов сторонних не работает.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

вруби вертикальную синхронизацию

пекабир
я ее не отключал, но даже когда пробывал ничего не менялось.

vadim733
стандартная верт синхронизация в игре глючная
енб установлен? если нет, установи, зайди в файл enblocal.ini, найди строку EnableVSync= и поставь значение true

пекабир
нет не установлен, а где установить? Но все же почему раньше с игрой проблем не-было и вдруг они начались?

http://enbdev.com/enbseries_skyrim_v0264.zip
хз, игра вообще глючная.
также можешь попробовать удалить Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini в C:\Users\***\Documents\My Games\Skyrim
при запуске лаунчера настройки на дефолтные скинутся

Та же фигня во многих играх, помогите, даже на новом компе также тупит, хотя игры на OpenGL вообще не лагают, видимо скайнет атакует только DX9-10-11.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim