Интереснее и интереснее (о патче 1.9.....32)

После установки патча
http://www.playground.ru/files/patch_tes_5_skyrim_update_12_patch_1_9_32_0_8_ru_2013-65671/
я не могу телепортнуться ни в одну локацию

а именно в Вайтран не могу переместиться

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Изините за название. Дайте пожайлуста ссылку на самый последний патч 1.9.....32. Нужен релиз именно от R.G. Origins. На пиратку, с кряком, и русскую версию. Без багов

Я бы не стал ставить 1.9,
владельцы лицухи играют и не особенно жалуются. могут конечно запретить обновления - но почему-то не хотят.

хотя бы из-за сброса навыков.
чем сброс навыков то не угодил? не хочешь - не сбрасываешь, никто же не заставляет их сбрасывать.

Да и по некоторым данным это обновление далеко не совершенно.
"некоторые данные" взяты с потолка или высосаны из пальца?

Saffary92
Как снова прокачаешь до 100%.

У меня проблем с перемещением нет, может потому, что стоит мод на быстрое перемещение из любой точки.

Не выпустили еще. Поставь последний выложенный в файлах патч, у меня на версию, пропатченную R.G. Origins без проблем установилось всё.

Я бы не стал ставить 1.9, хотя бы из-за сброса навыков. Да и по некоторым данным это обновление далеко не совершенно.

Дело в патче или у меня баг..? Начал новую игру с ним. и не работает узаконенный разрабами чит с Фендалом и халявному обучению стрельбе. Учит то учит, но в инвентаре у него денежки за обучение не появляются.

Kurosaki_gamer
Ты переживаешь за благосостояние Фендала или жалко, что пропала возможность украсть у него деньги, после обучения?

nestrbob
Кончно же второе !!! Если так, то походу с соратниками тоже не проканает !!! Там 4 таких спутника-учителя.
Так всёже это из-за патча или нет ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim