Как играть на мастере/леге?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Скайриме боевка ни о чем, играй вор - иллюзия - скрытность , тихие шаги покупай заклинание , там за час прокачаться можно.
Хотя я все равно немного абузю( учу кузнечку в вайтране и сразу же голду ворую
тут тип на выживании игру прошел без повышения лвла. https://www.youtube.com/playlist?list=PL9mRuCrDoPYsk2v_90LdzCyZcRNHUGolW
Да на ванилине с модами хай диффиклт херня, просто зельями обжираешься и на бафах херачишь + шмотки чаришь, бандосов гриндишь попутно. А вот в РФаБ попробуй скатать - это треш, тебя там волчара 1лвл вынесет лапкой с удара
Если хочешь на выкоких уровнях сложности играть, играй через скрытность с кинжалами, или с луком и школой илюзий. Если не хочешь играть через скрытность поставь уровень слж. поменьше и играй как хочешь. Проще всего играть через скрытность
С модами разобрались) Как играть на хай сложности? Это кошмар какой то.
Сначала решил что буду играть как в прошлые разы, через скрытность и лук. Но это немного уныло, так что параллельно еще качаю двуручку, что бы можно было в открытом бою что-то противопостоставить.
На данный момент имею 18 лвл, некоторые враги меня буквально шотают(180 здоровья). При чем мне нужно нанести около 20 ударов двуручем. Например дрался против шкуродера, бегал от него по комнате, в момент через пол комнаты запускается анимация как он мне голову сносит) кайф) спустя 40 минут мучений, пришлось снижать сложность игры что бы убить его.
Лидию вообще в стальном доспехе опиз**ливает белый медверь
Как играть? дайте советы. Реально ли вообще без абузивных механик проходить на двух последних сложностях?