Как купить дом в Солитьюде?

Говорят, что нужно сперва выполнить пару квестов у советчика ярла. Пара вопросов:
1. Где он?
2. Как зовут?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

короче идете в синий дворец в солитьюде там ярл будит женщина сночала неунию выполняйте рядом возле ние будут другие люди стоять там 1-2спросите дадут вам зодание вроде чото про пещеру какуйту потом вроде еще какое небудь дадут задание ну апотом ярл-женщина даст вам задание отнести рог своего мужа к храму таласу дом стоит (25000золотых манет)-"высокий шпиль" аа вроде их так завут у фолк Огнебород-про пещеру потом уже у Ярл Элисиф про рог мужа все можете дом покупать еще могу перечислить на мебель как называются небуду писать(200-2000-2500-2500-500-1500-итог-32400 золотых манет

Фолк Огнебород, одет в коричневый богатый наряд и богатые ботинки, справа от ярла9Если встать лицом к трону), с бородой

GeralTTT
Скажи название дома. Есть только главные стражники. Скажи место.

Vardexis
Создал тему, задал вопрос, ответил от лица бота. Молодец :)

Vardexis
Еще и тролль либо нуб :(

Дом называется - .... не помню
Короче, когда его купишь, у тебя будет мини-квест - осмотреть твой новый дом, и маркер к дому
И не забудь его обставить

GeralTTT
Спасибо. Я смотрел на карту местности и не заметил синего дворца, думал надо помогать главным имперцам в их башне и не замечал вообще на местности дворца, так как он был в самом углу (су*а). Честно говоря я сначала подумал, что Фолк Огнебород - это троллинг, потом увидел его и чуток поржал (уж немного пафосно и больше на троллинг похоже его имя). Квест с черепом был эпиком.. в принципе подобные масштабные квесты в игре, как я заметил, довольно обычное явление, но все равно привыкнуть не могу, что разрабы научились делать по настоящему интересные квесты.

Дом называется "Поместье Высокий Шпиль" (ИМХО)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim