Как купить дом в Солитьюде?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
короче идете в синий дворец в солитьюде там ярл будит женщина сночала неунию выполняйте рядом возле ние будут другие люди стоять там 1-2спросите дадут вам зодание вроде чото про пещеру какуйту потом вроде еще какое небудь дадут задание ну апотом ярл-женщина даст вам задание отнести рог своего мужа к храму таласу дом стоит (25000золотых манет)-"высокий шпиль" аа вроде их так завут у фолк Огнебород-про пещеру потом уже у Ярл Элисиф про рог мужа все можете дом покупать еще могу перечислить на мебель как называются небуду писать(200-2000-2500-2500-500-1500-итог-32400 золотых манет
Фолк Огнебород, одет в коричневый богатый наряд и богатые ботинки, справа от ярла9Если встать лицом к трону), с бородой
GeralTTT
Скажи название дома. Есть только главные стражники. Скажи место.
Vardexis
Создал тему, задал вопрос, ответил от лица бота. Молодец :)
Vardexis
Еще и тролль либо нуб :(
Real Gangster
...
Дом называется - .... не помню
Короче, когда его купишь, у тебя будет мини-квест - осмотреть твой новый дом, и маркер к дому
И не забудь его обставить
GeralTTT
Спасибо. Я смотрел на карту местности и не заметил синего дворца, думал надо помогать главным имперцам в их башне и не замечал вообще на местности дворца, так как он был в самом углу (су*а). Честно говоря я сначала подумал, что Фолк Огнебород - это троллинг, потом увидел его и чуток поржал (уж немного пафосно и больше на троллинг похоже его имя). Квест с черепом был эпиком.. в принципе подобные масштабные квесты в игре, как я заметил, довольно обычное явление, но все равно привыкнуть не могу, что разрабы научились делать по настоящему интересные квесты.
Vardexis
незачто:)
Дом называется "Поместье Высокий Шпиль" (ИМХО)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Говорят, что нужно сперва выполнить пару квестов у советчика ярла. Пара вопросов:
1. Где он?
2. Как зовут?