Камни душ
Комментарии:
69
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Majjjjjor
А если переустанавливать,то все сохранения и пройденные миссии исчезнут?
Не исчезнут,просто скопируй их куда нибудь и потом после первого сохранения игры закинь их в папку игры с сейвами.
Majjjjjor
У меня проблема с игрой. Не накладывается заклинание "Захват душ". Ни на людей,ни на животных. Пустые камни всех размеров есть. Даже черные.Помогите советом.
А раньше накладывалось или ты не пробовал.
Заклинание действует несколько секунд,возможно оно заканчивается когда ты убиваешь жертву,попробуй наложить когда остаётся мало ХП,при этом на противнике видна синяя аура,если не получается то возможно и правда баг,в крайнем случае можно покупать камни с душами у торговцев.
а нет id заполненного камня душ?))))) я слишком ленив чтобы тратить время на заполнение :d. эх прописать бы в консоли да и делов.. но походу нет такого.
upd гайзы. в гугле инфы мало, я нашел через чатгпт. короче вот id (player.additem 0002E4FF) великого камня душ уже заполненного! :)
как грится - на здоровье❤️
найди или купи том заклинания: захват душ, выучи и юзай его на врагов , если ты убил врага в течении 60 сек. то душа поместится в камень душ, если душа соответствует размеру камня.
Или можешь зачаровать оружие на захват душ. Души всех врагов кого убъеш этим мечем или инным оружием будут помещены в камни
Переустановил непомогло.Ладно.Буду так бегать.
СпасибО"!!!
Majjjjjor
пользователь/Мои документы/My Games/Skyrim/Saves
где эти сохранения?
Спасибо,попробую
А если переустанавливать,то все сохранения и пройденные миссии исчезнут?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем насобирал я камней душ, но все они пустые.
Как их заряжать?