Карты сокровищ
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел карту довно - в старом доме где оказалось что живет Мишка топтыфка который мне чуть голову не откусил .
На карте башня старая .. в интернете ннашел гайд , башня это маяк в Солитюде .
пока других не нашел
но теперь найду так как нашел гайд !
http://www.gamersheroes.com/elder-scrolls-v-syrim-treasure-map-guide
А никто не проходил скрытый квест с Железной рукой в Миддене?
там тоже в награду карту можно взять, но вот куда ведет не знаю
В этом гайде её вроде нет.
Кто проходил дайте скрин куда карта та ведет.
ati222333
Какой то не очень понятный гайд. Почитай лучше этот: http://shazoo.ru/news/5976-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim
По квесту за братьев бури, в самом начале, в одном из фортов находиш карту, там указан клад за озером, прям рядом, бежиш туды и находиш сундучок с даедрическими доспехами и мечом...
Про доспехи шютка :-)))
В лагере бандитов, где ещё лунная кузница, по квесту их убить надо. Нашёл "карту сокровищ IV", указала на место южнее мельницы на перекрёстке у Вайтрана, в горах. Пришёл, действительно - зачарованный меч, пара крутых зелий, золотишко, корнудовый слиток и ещё пара плюшек лежат.
Masterdors
Вот именно поэтому и не люблю)
Masterdors
Ну мне лично по фану найдя карту забыть про нее, а потом спустя несколько дней ходьбы по миру наткнуться на знакомый пейзаж, но покопавшись в хламе который насобирал за все время путешествия найти ту самую карту сокровищ на которой изображено тоже самое место :)
Гайды в топку...
Где то я находил карту не помню где, а сокровище находиться в трухлявом бревне около Ривервуда, если перейти мост от Ривервуда и идти в обратном направлении вдоль реки то там будет лежать дерево в диаметре с рост перса там и будет сундук.
Между гробницей Хилгрунда и фордом Алмол есть Заброшенная тюрьма. На противоположенном берегу(почти в воде) от неё у водопада что то типа разрушенного дома или сарая. Там лежит труп. У него карта. Там нарисован 2 скат водопада находящийся выше, только я не смог туда подобраться(может быть с обратной стороны гор. Кто пролезет --отпишитесь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Где находятся карты сокровищ и где само сокровище? Пишем сюда местоположение и того и другого.