Куда попадет Довакин после смерти

Тема возможно глупая, но мне вдруг стало интересно куда отправится ГГ после смерти, ведь успел закорешиться со многими высшими сущностям. Может кто встречал какой-нить намек на это в игре?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

если конечно Довакин кержаков он вообще никуда не попадет

В Совнгард, естественно.... Тема, действительно, глупая..

Довакин умрет, тогда, когда последний Задрот Скайрима умрет в реале. Поэтому после смерти он попадет на автосэйв.

после прохождения всех гильдий и квестов даэдра, у меня сложилось ощущение, что бедный Довакин после смерти размножится спорами, у будет на службе у всех, у кого только можно

Ноктюрнал, Совнгард, Хирсин, Ситис, все подряд Дэйдра...

Он пиксельный персонаж, который никогда не жил и никогда не умрет.

ReKsSam
если так говорить, то никто никуда не попадет, бога же нет :D

что-то я за посещение Совнгарда не видел там ни одного каджита или например альтмера.
так что уверенность что Довакин обязательно должен быть нордской расы и попасть на пир в Совингард а не например к Хирцину на Вечную охоту - это чистой воды талосская пропаганда :)

В Совнгард куда ж еще.

Ограбитель КОрованов
в Совнгард попадают только те,кто умер "с мечом в руке" и только норды

Я б у Ноктюрнал остался, она няша :3 [2]

так что думаю после смерти Довакина Шор с радостью заберет его душу
а все остальные, которые также желают забрать душу Довакина, будут скромно стоять в сторонке и просто смотреть как пуп Шор её куда-то там приватизирует, агащаз.
и уж мнением Довакина на эту тему - после его смерти точно никто не поинтересуется :)
Почему некоторым кажется, что мер или каджит могут захотеть посмертия в Совингарде, если даже не все норды его хотят?

Поедет в гости к Шеогарату)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim