Квест Виндхельма
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А хз , может и баг , я вот как первый раз попал в Виндхельм дело было днем вообще и сразу получил , проходил там мимо кладбища - смотрю там суета какая то , крики , кровь и тому подобное)
Ищи домик на северо-западе города,называется он Хьерим
Там тупо трогаешь ВСЕ вещи
Вот хочу дом в Виндхельме и титул Тана( а без квеста никак(
.I.M. , закрыт на ключ. Купить не могу потому что квест не сделан.
Хех,но улики все находятся там
По крайней мере,у меня он был на мастере закрыт,ну я его взломал и зашел
Ммм,кстате,первый пойманный преступник - окажется оклеветован (придворный маг ярла =) )
На внимательность - смотри на кровавые следы,ведущие от могилы...Они прям по дороге к Хьериму и будут
открыл этот домик, все собрал(объявления и дневник), нашел потайную комнату, квеста как не было так и нет
а у меня такая проблема: поговорив в тюрьме с этим оклеветованным магом, мне было поручено задание пропатрулировать каменный переулок в городе, однако в самом журнале заданий, оно стоит как выполненное, а за ним идёт задание "схватить убийцу"...при этом компас ведет прямо в Хьерим..захожу я туда и на меня бросается этот убийца...но я не могу его убить (этого нельзя почему-то сделать), но и поговорить я с ним не могу(( что делать???
Жесть какая-то мне уже даже разрешили дом купить,но управляющий города говорит то что он пока не доступен и типо там произошло что-то страное,мне уже все про этого мясника раз 20 сказали на кладбище ни днем,ни ночью никого.Дайте скрин карты с этим Хьеримом,а то найти никак не могу(
дом купить позволено.
квест взять нереально.
на кладбище никого.
в доме обнаружены "цели расследования" - при нажатии не активируются, дневники мясника - при прочтении тоже ничего.
добрые люди. плиз не поленитесь выложить скрины.
что нужно трогать в доме, чтобы баго-квест взять?
где конкретно на кладбище берется квест? (отметьте на карте города)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем дело вот в чем, не могу начать квест мясника. Я поговорил СО ВСЕМИ НПС какие есть в городе. В гугле сказали что нужно найти место преступления (после 9 вечера на кладбище), уже дня 2 реального времени пытаюсь периодично найти - не выходит. Залазид во все дома в городе пытаячь найти подсказки - без результата. Мне просто не везет или я делаю что то не так?