Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк

Недавно столкнулся с проблемой,в Скайриме первые 30 секунд 60 фпс(на любых настройках) после это Процессор и Видеокарта загружаются на 100% и фпс падает до 20-15(я лазил на форуме сайта и там достаточно людей с такой проблемой,этот пост сделан для вас кста).Проблема оказалась в самом ноутбуке.Я решил проблемму и решил сделать видео,можете посмотреть его на ютубе по ссылке:

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Чистый скайрим должен летать должен летать на таком железе разве, что есть параллельные процессы грузящие систему, но если проблема решена к чему пост. Опять же оптимизатор памяти далеко не новинка.

Мужчина ты б лучше железо расписал.Бо я на таких калькуляторах играл что аш стыдно....На телефоне стоит через Винлятор 24-30 фпс(ограничение 30).стоит не жопа мира а Анниверсари эдишн.

Ютуб ин раша нот воркед.Ты не думал мож вирусня?

не не вирусня я в принципе не качаю ничего через не проверенные сайты + проверяю комп часто так что не вирусня.Железо i5 10300h rtx 2060 12gb

зачем ты дрова переустанавливал? ты даже сути проблемы не понял.

у тебя есть условно 100 ват питания с блока которые идут и на карту и на проц ,но в пике карта жрёт условно 70 ват и проц 70 ват ,точные значения лень гуглить ,но на суть примера это не влияет .

Вот у нас начинается нагрузка и карта тянет на себя 70 ват ,на проц остаётся 30 и он работает на половину своей мощности ,отсюда и просадки .

ты дал команду выдавать всё питалово на проц (не всегда помогают команды) и теперь у тебя проц всегда получает 70 ват ,но недоедает карта и твоя 2060 ,работает как 1050ti .

это проблема 90% ноутбуков ,у ремонтяща есть куча роликов с обзорами разных ноутов где эта проблема наглядно показана и есть модели ноутов которые получают полное питание ,но это нужно целенаправленно узнавать и искать их

125 нужно для полной работы системы ,если у тебя блок на 120 ещё терпимо ,и то ,часть из этого уйдёт на монитор ,память ,диск ,плату ,охлаждение и тд .

нашёл виде ,минуты так с 15 начинает рассказывать

Чел,я решил свою проблему таким способом который я записал,у меня теперь все нормально работает,дрова я переустанавливал птому-что у меня фигово встали они через nvidia app

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim