Моды на оптимизацию Skyrim LE
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый мод должен работать в ЛЕ но советую зайти на Нексус там выбрать обычный Скайрим и поискать эти моды если найдешь там будет вся информация и что нужно и как ставить и тд.
Да, эти все моды созданы изначально для LE, некоторые из них не обновлялись аж с 2014 года. Конфликтов не должно быть, ничего вроде докачивать,кроме SKSE, не надо. Проблема может возникнуть с другими модами (Скайрим все таки, не знаешь где и в каком месте забагует)
спасибо, проверил, все работает
В первую очередь скачай "Unofficial Skyrim Patch" он исправляет ошибки в самой игре. Что касается SKSE, текстурные моды, обычно не требуют расширитель скриптов, и для "Skyrim project optimization" они так же не нужны. НО вообще его самого нужно редактировать.
Комментарий удален
The Elder Scrolls 5: Skyrim "Official Patch 1.9.32.0.8(RUS) + Unofficial 2.1.2(Multi) + Update LE2.0(RUS)" подойдёт? только странно, что он весит мало и можно ли будет на неоф.патч поставить старые сохранения?
Он называется USLEEP(Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch)
SKSE пусть сразу ставит, вдруг еще что-то поставить понадобится. Тут главное начать, потом очухаться не успеет, как прошло пару месяцев и сборка разбухнет до 200 модов минимум
Дорогие ценители эпохи великих свитков,
Позвольте мне обратиться к вам с искренним намерением и уважением. Я оказался в этом чате, движимый жаждой общения с единомышленниками — создателями модификаций для нашей любимой игры, Skyrim. В моём сердце зрела мысль, которую, надеюсь, вы поймете и поддержите.
Я желаю поделиться с вами списком идей, которые, уверяю вас, способны преобразить мир Skyrim до неузнаваемости. Конечно, мы все понимаем, как приятно улучшать графику и вносить небольшие изменения в игровой процесс. Однако мой список содержит задумки, которые действительно способны изменить саму суть игры, обогатив её новыми гранями и возможностями.
Будьте уверены, здесь не будет ни летающих пони, ни чудесных единорогов, ни прочих странностей, возникающих в буйном воображении. Мы говорим о важных аспектах, которые сделают наш любимый мир более глубоким и увлекательным.
Я приглашаю вас ознакомиться с моими предложениями. Вы сможете прочитать их на Яндекс Диске — нет необходимости скачивать файл, достаточно сделать двойной щелчок на листик. Ссылочка - https://disk.yandex.ru/d/dXSrrZUsZnO7Tw
Благодарю вас за внимание и надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Подскажите пожалуйста вот эти моды: Skyrim performance plus; Bethesda performance textures armour, clothes; Bethesda performance textures animals; Skyrim project optimization будут работать на skyrim LE, не будут ли там проблемы с совместимости или что-то докачать нужно(кроме SKSE)?