Не поглощаются души драконов

После прохождения дополнения Dragonborn пришёл обратно в Скайрим, решил пройти дополнительное задание: "Найти источник силы в месте под названием Скелетный гребень", убил дракона, простого, после не поглотилась его душа, долго сидел в форумах, искал причину, но так и не нашёл, решил побегать по драконьим пикам, в общем убил два простых дракона, чьи души не поглотились и одного старейшего дракона, чья душа поглотилась, вот, раньше поглощались все души любых по силе драконов. У меня 39 уровень. Не понимаю, так и должно быть или это баг? Прошу, помогите.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

я не верю что люди до сих пор играют в скайрим с искренней в это верой. То ли ведьмак не идет, что скорее всего так и есть, то ли не знаю че еще. Но скайрим игра скучная, она самая слабая в линейке elder scrolls. Я после нее покупать след. игру не буду, только качать и смотреть ни лажу ли разрабы сделали.

Klingin
как угадал, да ты экстрасенс прям.

ZONE93
а че тут гадать-то, я играл в скайрим. Ну он меня продержал конечно часов 200, но не более. Я даже не закончил игру! Потому что уже было ужасно скучно, не интересно, плоско и никак ничего не завлекало. На протяжении всей игры было ощущение, что слишком маленький кусочек масла размазали по слишком огромному куску хлеба. Мало ... содержимого в игре, мало наполнения. Плюс эти рандомно-генерящиеся квесты постоянно одного типа - ну это капец просто.

Да там и квесты-то в игре сами по себе тупые. Вот 70% всех побочных квестов - пойди/принеси. Остальные 30% - пойди убей. Я вот как щас помню, зашел я в рифтен, где гильдия воров, и начал там квестов набирать. Через 5 минут, у меня весь журнал был исписан "принеси тому-то то-то", "достань то-то тому-то" и т.д. по аналогии. ТАК заколебали эти побегушечные квесты, я аж охерел. Какие-нить интересные квесты в скайриме есть вообще?! я заколебался мотаться туда-сюда, чтобы принести одному огненную соль, другому амулет, третьему лечебное зелье, четвертому какие-то записи, пятому какие-то камни душ, шестому какие-то травы, седьмому какую-то книгу.....

Господи, и вот всю игру ты этим занимаешься, что постоянно кому-то что-то таскаешь. Каждый раз когда берешь квест, так и знаешь "вот щас сто пудов отправит куда-то меня что-то принести". И действительно. Принести какой-то бивень мамонта, принести сыр, принести железо, принести зубы ледяного привидения, принести какие-то цветы, принести какой-то шлем.... И всю игру именно такие квесты, без остановки. Например в обливионе, для справки, все квесты вообще были друг на друга не похожи, там нет ни одного похожего на себя квеста, там все квесты были УНИКАЛЬНЫ, и развлекали тебя, а не надоедали своей однотипностью.

НKlingin
Ну знаешь, часто, когда берёшь побочные квесты, они превращаются в очень большой, продолжительный квест, ты играешь, вникаешь в атмосферу, в процесс, читаешь записки, проходишь головоломки, находишь интересные вещи и секретки, мир Скайрима большой, много неизвестных и интересных мест. Плюс ко всему есть дополнения и множества модов, которые дополняют игру. Как по мне, так ишра очень атмосферная и увлекательная.

это баг,зажрался довакун, теперь ток мраморных драконов подавай

space2211
было такое, на высоких уровнях обычных драконов не поглощал. Или тех кто респавнился в гробницах уже убитых драконов. Это нормально. На такое обычно не обращаешь внимания. Гораздо интереснее, когда заходишь в дом, а тебе в лоб прилетает посуда или в лесу медведь на голову падает

IDarkaxeI
Чтоб медведи не падали и посуда в лицо не била надо ставить ограничение в 60 кадров. Я выключил вертикальную синхронизацию и поставил Лок в 60 ФПС. Все глюки пропали.

И что, это просто так оставить? Ладно бы не поглощались души уже убитых драконов, или в отрытых местах, так даже в новых не поглощается

space2211
ищи в гугле, такое было раньше и решение было!
для обычной версии ищи.

Я весь интернет обыскал и ничего не нашёл, что могло бы мне помочь, может быть тут вы мне подскажите, что может действительно мне помочь?

space2211
А в инвентаре душ драконов сколько? Иногда бывает, что после какого-то количества они перестают поглощаться.

Скайрим давно уже не играю, но игра все еще на жестком диске.
Прочитав на странице PG решил помочь, так как сталкивался с такой проблемой когда Довакин не мог поглащать души драконов, есть одно решение на странице NEXUS или сайт TES All, поищи Мод ( Absorb DRAGON SOULS Spell ) это заклинание приятной игры. )
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31909/?

Описание:
Если дракон был убит, но его душа не поглощается, используйте это заклинание.
Когда начнется игра вы получите новый талант.
Требования:
Скайрим В1.8.151.0.7 или более поздней версии.

Наконец-то, спасибо большое, действительно помогло)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim