Не получается завершить квест с помощью консоли
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не играть в такие игры.
Хоть бы квест указал. Ладно, удалось таки найти по ID.
Берешь вот эту табличку в зубы, из которой ты зачем-то взял номер этапа и приклеил к ID квеста (собственно поэтому и не получалось, скорее всего)
И пробуешь скипнуть стадию через команду setstage [ID квеста] [этап]
В твоем случае, если квест уже находится на стадии принятия клятвы, будет что-то вроде setstage CW01B 200
Хотя, глядя на твою ошибку в ID, мб и completequest сработает, если ее исправить. В таком случае вбиваешь completequest CW01B. Но лучше через setstage это делать. Меньше шансов некорректного завершения квеста.
И да. Обе команды вводятся без «player.»
Я и так делал, ничего не помогло, и после твоего комментария еще раз попробовал, не получилось. И я на верху показал варианты с пробелом и без, просто я не стал показывать все варианты, которые перепробовал, тут на плейграунде какой-то злой админ удаляет посты за лишнюю информативность.
А квест я не указал, потому что это у меня происходит со всеми заданиями, а не одним.
Как я понял, консольные команды перестают работать, если ты уже подошел к финалу квеста самостоятельно. Просто я проверил на квестах, которые только принял, они завершаются на ура.
Ну смотри. При таких раскладах попробуй вот такой перечень команд.
resetquest CW01B
stopquest CW01B
startquest CW01B
setstage CW01B 100
setstage CW01B 160
setstage CW01B 200
completequest CW01B - если потребуется.
По религиозным соображениям я не могу в играх принимать клятвы в честь Талосов, Нактюрнол и Акатошей.
В такой ситуации я думал использовать консоль для завершения квеста без присяг, клят и жертвоприношений, но испробовав все способы из интернета, у меня ничего не выходит.
Я пробовал использовать множество вариантов команд:
completequest CW01B 200
completequest CW01B200
player.completequest CW01B 200
player.completequest CW01B200
Пробовал и выяснив номер квеста внутри игры через команду sqt, все равно не помогает.
Пожалуйста помогите.