Нюансы прокачивания умений
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
5. карманные кражи - придумал только регулярно чистить карманы спящих граждан.
6. красноречие - торговля. если вещей много - продавать по одной. тут играет факт передачи денег а не их коллличество.
7. алхимия. только коллллличество. хороших денег стоят зелья невидимости, полезно одеть вещи улучшающие навык.
вот алхимию лень вкачивать, уж очень медленно она растет, а после 50 за бабки дорого слишком, ну я думаю и без неё обойдусь
Карманные кражи лучше качать на тренерах - если навыки меньше 51.
Но 70 лвл, перк "дезориентация" - позволяет красть экипированное оружие. Кража еще быстрее развивается. Качать можно как на страже, так и на врагах-людях
копить ингридиенты и варить раз в сезон :)
8. скрытность. хорошо прокачал скрытность стреляя в мамонта с неприступной для него горы. огненные стрелы не долетали, но беспокоили его.
malefik36
Красноречие - самый тугой навык в игре. Качать его - настоящая пытка.
хкм.... самый лучший способ прокачать навыки - это просто играть и получать удовольствие. И не задротствовать, не концентрироваться на этом. Иначе запарит. Про восстановление что скажешь? она даже с 20% ускорением почти не качается нихрена... хех, мда. Короче меня как-то запарило и я плюнул на это восстановление. И тупо играю, регенюсь когда надо, а вчера посмотрел, у меня уже 94, хотя остановился где-то на 7* А с колдовством ты кстати ошибся. Его-то как раз и можно прокачать быстрее вообще всех навыков, быстрее кузнечества, чар, алхимии, вообще всех веток. Кастовать ловушку душ беспрестанно на каждом враге по 100500 раз, и будет счастье. Даже на 90-х уровнях качается быстро. Быстрее колдовства ничего нельзя прокачать.
легче всех качается стрельба, особенно в подземельях или на слабых противниках. просто попытка завалить непрокачаным навыком стрельбы из лука центуриона прибавила мне 10 очков к стрельбе. дальше просто его магией побил, и добил скрытностью.
а кузнеца...покупаем 10 слитков железа и 20 кожи, кожу режем на полоски, 10 кинжалов штампуем и вперед продавать/зачаровывать.
хорошая книга огма интифиум, сразу прокачивает определенные навыки (напр только силу, магию или скрытность). я так до 100 прокачал кузнеца, одноручники и до 80-и броньку.
алхимия по мне так бесполезный навык...хорошо прокачанная магия восстановления заменит зелья даже в битве с драконами
9. доспехи. есть нюанс, если раньше навык повышался от факта удара (достаточно найти несколько крыс и лечиться), то теперь есть прямая зависимость от потеряного здоровья или силы удара. Вполне подойдут скелеты в склепе вайтрана или крыбы, они бьют сильно но не опасно. можно читать книжку и регулярно лечится.
Глазго медленно но уверенно. перки у него хорошие, хотя и необязательные.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1. изменение легко прокачать заклинанием телекинез. мана расходуется быстро, но в городе она восстанавливается быстро и навык растет быстро.
2. иллюзии с помощью заклинания "мужество" колдуй на окружающих. выше 50 навык проще качать "невидимость"
3. кузнец и зачарование - сделал весч, (самые простые) зачаровал, продал, повторил. трансмутация поможет железо превратить в золото и делать кольца, лучше с камнями. некоторые эффекты зачарования дороже чем другие.
4. колдовство и разрушение. убил, оживил, убил опять. некоторые трупы оживляются 2 раза. с колдовством нюанс - умение улучшается не от самого факта использования заклинания, а от урона полученного трупом (астронахом)