Папка Exported

Приветствую! Решил для удобства в Скайриме установить цветные маркеры на карте и компасе. Скачал нужные файлы, закинул в папку с игрой/data/interface. Файлы .swf встали без проблем, на карте все работает четко, но компас по-прежнему отображает черно-белые иконки. Нужный файл называется hudmenu.gfx, находится в папке Exported и закидывается все в ту же папку с игрой/data/interface. Но изначально в папке Interface никакой Exported не было, создал с нуля и ничего не изменилось. Кто столкнулся с подобной проблемой, помогите решить, буду крайне признателен!

Комментарии:  23
Ваш комментарий

расскажи, как ты делал(если делал). В папке Interface была Exported? Видишь в чем дело, это не единственный сайт с подобным содержимым. Везде одно и то же...

temniy_ekb

temniy_ekb написал:
В папке Interface была Exported?

Да у меня тоже не было папки Exported

нужны именно pastel map markers для карты и компаса. если есть ссылка, кинь, выручишь и время сэкономишь)

temniy_ekb
У меня Скайрим LE,в версии мода для LE так же есть папка Exported(построение папок у LE и SE почти одинаковые),и я просто перекинул папки мода в папку скайрима и всё работало(значки на карте и на компасе изменились)...Так же хочу отметить что у меня стоит SkyUI и возможно именно поэтому у меня всё правильно работает,поэтому я советую тебе просто установить SkyUI для SE и потом поставить версию мода для SkyUI...

хорошо, сейчас попробую. Но у меня не SE) Ванилла с ДЛС, лицуха. Видишь в чем дело, первый раз проходил когда, ставил эти маркеры, все гуд было. Сейчас решил перепройти и приплыли...и раньше не было SkyUI, помню что так же маркеры ставил, все было. Но в любом случае, спасибо!

у кого есть ссылка на рабочий pastel map markers, киньте. настроя никакого нет играть в черно-белых тонах....

Скинь ссылку на мод который добавляет эти цветные маркеры (именно на тот который ты скачал и установил на скайрим)...

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/interfejs/pastel_map_markers_se/154-1-0-4862

качаю файл без SkyUI, папка выглядит следующим образом

temniy_ekb
Ну я могу предположить что скорее всего так и должно быть,и без SkyUI или SkyHUD значки на компасе не изменяются...попробуй установить SkyUI,и поставить потом версию мода для SkyUI,может тогда значки на компасе изменятся...

К сожалению, не помогло...ни с SkyUI ни без...не видит файл hudmenu.gfx либо папку exported одно из двух...

папка data/interface выглядит следующим образом

temniy_ekb
У меня папка interface вот так вот выглядит (папки "Exported" и "SkyUI" добавились только из мода который ты ставил,до этого их не было) :

temniy_ekb

А почему у тебя нет папки "SkyUI" где должен находится файл "mapmarkerart"?

И разве файл "hudmenu.gfx" не должен находится в папке "Exported"?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim