Печать Смерти

помогите пожалуйста с квестом печать смерти
как то раз лазя по сайтам я наткнулся на статью о броне печать смерти, там было сказано, что для начала квеста надо найти книжку печать смерти, после чего появится отметка на карте на лагерь отмель хакнира, придя туда надо завалить бандитов, взять у одного из них карту с расположением всех сундуков и взять в откопаном ими сундуке шлем... вот только загвостка состоит в том, что найдя книгу, отметка не появилась, я думал так найду, пришёл в лагерь, завалил бандитов, вот только ни карты, ни сундука там небыло... что за фигня?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Frintezza
Сундук есть, просто ты его наверно не нашёл. А вот маркеров на поиск в квесте нет, надо искать по карте( примерное нахождение). Этот комплект брони слабый, если только на манекен повесить.

Frintezza
практически каждую неделю по новому персу
Ну и какой в этом смысл? От смены ГГ сюжет не меняется и новых возможностей не появляется.

Frintezza
Если ты за неделю проходишь основной сюжет Skyrim и все DLC, то ты супер геймер. А как всё это пройти и подняться только до 16 уровня?

nestrbob
я не бегаю всех игнорируя, просто главный сюжет действительно слишком короток, и затруднения его пройти если уже проходил несколько раз я не вижу, и если просто бить всё что встречается на пути, это займёт в среднем на час больше,а через читы играть не интересно

Таже ересь,перс выше 100лвл,задания нет,все книги печать смерти прочитал,не помогло,пришел на островок вальнул кепа,карты у него не было ,менял файлы длс,не помогло

Мне помог совет с консолью, набрать
setstage DLC2dunHaknirTreasureQSTmisc
setstage DLC2dunHaknirTreasureQST 30
нужно подождать пока обновится локация отмель и на ней появятся опять пираты и отрытый ими сундук.

nestrbob
мне не чисто ради брони, в 4м сундуке есть ключ от кургана, нам 2 прикольных меча

Frintezza
http://www.wiki.rumor.ru/wiki/Dragonborn_%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82:%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8
У меня проблем не было, может поможет, поищи сундук на стоянке( он почти зарыт в землю).

nestrbob
ну хоть убей, нет сундука и всё, может у меня что не так, оббегал весь островок и все близлежащие территории, и всё равно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim