Подскажите чем можно занятся
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай сборку ультима (или как её) или 500 секс модов с
Сделай мод или скачай какой-нибудь мод. Ну который тебя может заинтересовать.
Поставьте реквием или подобный мод, получите новый взгляд на скайрим.
Рабочих скриптовых сборок на Скайрим пока не существует по причине недоработке того же skse, потому прежде чем советовать тебе новые модификации, нужно решить проблемы у со скриптовым расширителем. Я создавал на данном сайте тему, по поиску рабочей сборки направленную на большую реалистичность, но поскольку никто не смог посоветовать то, что мне нужно -- пришлось продолжить создавать свою сборку. Так что у тебя два пути -- ждать пока сборка продет тест; он длится уже третий год проверено около 300 квестов, либо создать свою сборку, но здесь понадобится знание инструментов для доработки, согласования модов. Удачи.
Поиграй в Ведьмака (все части). Не нужно одно И тоже мусолить. Время идет, а мы не молодеем. Не благодари.
Ну могу посоветовать поиграть с отыгрышем или сделать для себя какие-то ограничения типа без быстрых перемещений смертей)
Попробуй поиграть в сборку SLMP-GR, 4.3.0. на сложности выше средней. Только начни игру сначала, так интереснее.
Любая сюжетная игра (по сценарию разработчика) заканчивается, как жизнь любого человека по судьбе. Чтобы продлить игру или жизнь, нужна свобода для творческого изменения игры или жизни (другие цели в игре или другие интересы в жизни), но таких игр почти нет, а в жизни почти невозможно изменить интересы, заложенные от рождения и воспитания. Поэтому главным для продления игры или жизни является Свобода и Способность к созиданию нового, как в игре так и в жизни, но тоже в пределах возможностей.
квестмоды "Ригмор из Брумы" и "Ригмор из Сиродила". Они далеко не новые, но как интересное разнообразие в жизни довакина. Мало ли, может не доводилось проходить. Для сюжетных стыковок "Ригмор из Брумы" лучше проходить до гражданской войны, а "Ригмор из Сиродила" после всей игры. "Ригмор из Сиродила" сейчас прохожу впервые =) и на счет сюжетной стыковки могу быть не прав в том плане, что Мирака там не вспоминают, а только поражение Алдуина. Второй мод может показаться порой малость не торопливым, но когда все квесты пройдены и куча квестмодов тоже, то чего спешить)
Установи Мантелу - мод на ИИ для Ская, сразу +100500 к иммерсивности)
С установкой придётся повозиться, но оно того стоит. Ну и железо, в первую очередь видеокарта должна быть хорошая, желательно на 12 гб видеопамяти.
Я переиграла в Скайрим и Обливион уже 1234567890 раз и чем там занятся я уже вообще не знаю, но играть хочется, может вы знаетете какие нибудь интересные квесты или чем там можно занятся более менее интересным ? :^