Проблема с физикой в TES V
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вы все придурки что ли???? это не лечится а в настройках ставится (вертикальная синхронизация) эта опция ограничивает число кадров до 60.
Моды ставил? Скачивал чистую лицензию или кривую сборку?
Wild Rider
Лицуха модов нет
Поставь мод на альтернативный старт, так будет проще. С этим бороться бесполезно, я серьёзно говорю
http://www.playground.ru/cheats/the_elder_scrolls_v_skyrim_sovet_reshenie_problemy_fiziki_predmetov_pri_otklyuchyonnom_vsync-50782/
Думаю GRiDOX прав, если глючит начало то надо качать новое. Но учти, из-за Life Another Life могут быть проблемы! (У меня пропадала статуя Мары, но с ней можно было говорить)
У меня, когда-то давно, была аналогичная проблема. Лошади и повозки в начале новой игры вели себя странно. То ворота не открывались, то повозки устраивали автородео - носились по локации потеряв навмеши, то заключенных высаживали прямо в стену... Были зависоны в скриптах, анимация и звук катсцены работали некорректно, с большими задержками.
Короче, если стоит неоф. патч попробуй его отрубить (и все моды с ним связанные) пока не пройдешь всю стартовую сцену и не войдешь в крепость. Потом включишь все обратно.
Thorgal
Причём тут патч когда в моде альтернативный старт баг.
Лич Мендоса
Я рассказал о своем конкретном случае с похожей ситуацией. Человек не указал какие моды у него установлены. Остается лишь гадать...
Ставил сейв, но проблемы остались животные ведут себя странно прыгают взлетают, персонаж высоко в горах внезапно начинает плавать. Вода мерцает и ещё куча не приятных вещей.
JoPeaR
Раз у вас лицензия, попробуйте скачать и установить любую пиратку и посмотрите что будет. Если проблема останется, то дело в железе и надо будет что то, где то подкрутить. Если проблема исчезнет, то у вас возможно испорченная копия игры или сама игра встает криво.
В начале когда на повозках везут на казнь, начинают глючить повозки и лошади,подпрыгивают, вертятся и прочее, и постоянно останавливаются на пол пути. Читал на прочих источниках что нужно что бы было 60 фпс. Или меньше но у меня все 160 при этом все опции выкручены до ультра. Как можно исправить лаги с физикой?