Проблема с кветом Боэтии ("Зов Боэтии")

Люди добрые,нужна помощь,возможно кто-то с такой ситуацией сталкивался?Суть проблемы:по заданию квеста необходимо принести в жертву любого своего союзника,так вот,приношу в жертву-Боэтия вселяется в труп,НО не начинает диалог для продолжения квеста.Просто стоит и пялится на моего перса и иногда выдает нечто типа "Ах,вселиться в плоть-как это мерзко" и всё....Я в печали....

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Цицерон сцуко липнуть к столбу не захотел, а я его специально для Боэтии в живых оставил

Такая же беда. Не могу закончить этот квест.

А кого в жертву приносили?
Не жалко?)))

нашел решение бага:
делаем так:
1) приводи спутника к столбу и приказываем прикоснуться
2) потом убиваем его, после чего появиться мерцание но заговорить с ним будет нельзя
3) затем убиваем всех до последнего поклонников боэтии, после чего с вами заговорит последний убитый и квест будет продолжен ;)

если помог, отпишитесь

dimonprime, а чего их жалеть? ^_^ я одного из соратников, эльфа темного...Атис и как-то так его...

vicotr2012
помогло, спасибо, а то ставил спутника на стрелку, рядом со столбом и ноль эмоций(
привёл девку - Утгерт Несломленная из таверны Вайтрана, которая согласится тебя сопровождать после того, как ты набьешь ей морду)
убивал не жертвенным клинком, но он у меня был
вообще я его по началу где-то продал по запарке)))
сначала всех перебил и клинок этот есть у каждого поклонника Боэтии на трупе
а уж потом привёл жертву к столбу...

после этого в Хребет Острие Ножа, хоть и сказано было, что нужно скрытно перебить там всех бандитов, но мочил в открытую)
затем убить их предводителя и с его трупа подобрать Эбонитовую Кольчугу.
Одев Эбонитовую Кольчугу услышите голос Боэтии, которая сообщит что теперь вы являетесь ее стражем и вольны делать все что вздумается.
на этом всё

Подскажите как через консоль обнулить квест... ибо пздц... по привычке из-под тишка начал всех мочить у алтаря, тут смотрю двое на арене остались, но как то странно что попасть в них не могу... оказывается им вообще урон никакой не проходит при том что они меня спокойненько так лупят... Точно выполнился первый пункт "найти", сейчас висит "поговорить", короче ахтунг исправляемый только через консоль, но команд не знаю...

я книгу нашёь прочёл задание не появилось чё делать помогите плиз (игро не пиратка а лицуха)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim