Проблема с Мавен Черный Вереск

Изначально искал Мавен так как цели к ней нет. Далее нашёл, а квест она давать не хочет!((
У кого подобная проблема с квестом от гильдии воров пожалуйста помогите. На многих сайтах люди с этой проблемой сталкиваются, а решения нет((((((

Комментарии:  17
Ваш комментарий

можно ли как ни-будь скинуть с власти мавен черный вереск, или как ни-будь ухудшить положение их семьи

У меня. Ты больше двух медовых сот сожег перед этим квестом???

Как положено три штуки сжёг.

ххмммм... ну я забил на этот квест короче хотя там шматье Соловьиное хорошее. У меня друг рядом играет за компом. У него все ок получилось. Видимо ошибка в скриптах. Если не далеко процесс у тебя игры прошел, попробуй загрузить сейв заного с того момента. Вообщем заметил не только это. Некоторые локи не зачищаются. В винтерхолде ученица когда просит тебя, чтобы ты ей помог и она ставит эксперементы над тобой. Превращая тебя то в корову, то в лошадь у меня тоже не завершается, тоесть она тупо стоит читает книгу, а заклинание её на меня не наложено и просит меня подождать когда оно спадет, а чему спадать то?. А у друга все ок. Короче трабла в самой игре видимо.

KronPrime а где ты Мавен нашел???мне сказали идти к ней она мне даст задание но я ее тупо не могу найти??????
Я имперцев в город уже запустил ни ярла ни Мавен,но ярла я нашел(правда квест со скуумом не завершить) а вот Мавен не могу кто нить сталкивался помогите плиз!!!!

Короче я нашел сидит она в таверне в рифтене,стала ярлом после прихода имперцев нехило тетка поднялась)))

Ну что, ктонить нашел решение??????

блин капец точно такая же фигня, нет в списке выполненных заданий и в списке активных квеста неправильный мед, нашел мавен но толку ноль, подхожу к бриньольфу он говорит что занят в данное время и что делать хз, подскажите как решить проблему пожалуйста

прошел игру уже очень далеко и поновой проходить нет резона теперь

у меня не было проблем, может патч поможет вам?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim