Проблема со строительством дома

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Выполнил пару квестов Ярла в Морфале (Девочка призрак, потом нужно было убить вампира), в общем в конце концов мне дали возможность купить дом.
Дом мне не достался, но появилась возможность его построить, место болотистое, тихое, называется Поместье "Уиндстад"
Купил все необходимое, сделал все как нужно, но в итоге появилось только стойло.
Кто подскажет в чем косяк, я просто ни чего не понимаю.(((
На всякий случай сделал скрины, может кто вспомнит.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

GrihanTrojan
Нужно было идти по стрелке.

На этом участке и можно будет построить дом. После покупки участка, на карте появляется отметка. Приходишь туда, там на верстаке лежит книга с подробной инструкцией.

ЧИТАЙ КНИГУ НА ВЕРСТАКЕ!!

Шерил
Книгу прочитал, стены, пол, короче все что нужно для дома сделал, но дом не виден, только оградка, а сейчас видны только стены...

GrihanTrojan
Дальше строй. Ты думаешь, что нажал кнопку и дом построен? Здесь как в реале.

Сначала на чертежной доске планируешь постройку. (Появляется оградка)
Потом на верстаке строишь фундамент и возводишь стены, причем второй этаж не построишь без первого
Про двери не забудь.

Как построишь первую постройку, забираешься внутрь домика и планируешь обстановку на верстаке.

Далее, если хочешь пристроить еще какие пристройки к основному, опять же начинаешь с планировки. и Т.д.

Все необходимое для постройки
рядом глина, камень - добываешь с земли.
Руду - добываешь или покупаешь
Деревья берешь с лесопилок - покупаешь или сам пилишь с разрешения.
Солому, стекло, козьи рога, - покупаешь у торговцев

Шерил
На чертежном столе кроме Дом-Верстак ни чего нету, а на верстаке пусто...

А сегодня вот так вышло, смотри скрин.
Все необходимое создал, может нужно время чтобы появились еще чертежи?

может нужно время чтобы появились еще чертежи?
Ну нет, все сразу появляется
не знаю, что за глюк у тебя и как его лечить

Шерил
Я только что смотрел видео, чувак сделал пол и фундамент, у него сразу они появились, а у меня тупо оградка виднеется(((
В общем у меня глюк и я ХЗ как его решать, придется жить в купленных домах или модами ставить(((

а кто знает, где найти управляющего для дома?

В общем у меня глюк и я ХЗ как его решать,
тупо откатиться на сохраненку когда дом ещё не начал строить - не вариант?
ну или если это первый дом - отключить аддон, сохраниться, подключить аддон и начать строительство заново.

где найти управляющего для дома?
ну я обычно с собой Фаендала приводил, а вообще можно у выдавшего участок ярла забрать своего хаускарла, привести к дому и спросить согласен ли он быть управляющим.
Ну и где-то половина из стандартных спутников соглашается...

Пиратка? Патч последний? Был баг, строится Lakeview Manor вместо нужного дома.

Привет всем! В поместье Виндстад купила барда, но он так и не появился. Построила все три дома, так что возвращаться в начало как-то не охота. Может, кто-нибудь знает, как это исправить или чит-код на этого барда есть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim