Проблема со строительством дома
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GrihanTrojan
Нужно было идти по стрелке.
На этом участке и можно будет построить дом. После покупки участка, на карте появляется отметка. Приходишь туда, там на верстаке лежит книга с подробной инструкцией.
ЧИТАЙ КНИГУ НА ВЕРСТАКЕ!!
Шерил
Книгу прочитал, стены, пол, короче все что нужно для дома сделал, но дом не виден, только оградка, а сейчас видны только стены...
GrihanTrojan
Дальше строй. Ты думаешь, что нажал кнопку и дом построен? Здесь как в реале.
Сначала на чертежной доске планируешь постройку. (Появляется оградка)
Потом на верстаке строишь фундамент и возводишь стены, причем второй этаж не построишь без первого
Про двери не забудь.
Как построишь первую постройку, забираешься внутрь домика и планируешь обстановку на верстаке.
Далее, если хочешь пристроить еще какие пристройки к основному, опять же начинаешь с планировки. и Т.д.
Все необходимое для постройки
рядом глина, камень - добываешь с земли.
Руду - добываешь или покупаешь
Деревья берешь с лесопилок - покупаешь или сам пилишь с разрешения.
Солому, стекло, козьи рога, - покупаешь у торговцев
может нужно время чтобы появились еще чертежи?
Ну нет, все сразу появляется
не знаю, что за глюк у тебя и как его лечить
Шерил
Я только что смотрел видео, чувак сделал пол и фундамент, у него сразу они появились, а у меня тупо оградка виднеется(((
В общем у меня глюк и я ХЗ как его решать, придется жить в купленных домах или модами ставить(((
а кто знает, где найти управляющего для дома?
В общем у меня глюк и я ХЗ как его решать,
тупо откатиться на сохраненку когда дом ещё не начал строить - не вариант?
ну или если это первый дом - отключить аддон, сохраниться, подключить аддон и начать строительство заново.
где найти управляющего для дома?
ну я обычно с собой Фаендала приводил, а вообще можно у выдавшего участок ярла забрать своего хаускарла, привести к дому и спросить согласен ли он быть управляющим.
Ну и где-то половина из стандартных спутников соглашается...
Пиратка? Патч последний? Был баг, строится Lakeview Manor вместо нужного дома.
Привет всем! В поместье Виндстад купила барда, но он так и не появился. Построила все три дома, так что возвращаться в начало как-то не охота. Может, кто-нибудь знает, как это исправить или чит-код на этого барда есть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выполнил пару квестов Ярла в Морфале (Девочка призрак, потом нужно было убить вампира), в общем в конце концов мне дали возможность купить дом.
Дом мне не достался, но появилась возможность его построить, место болотистое, тихое, называется Поместье "Уиндстад"
Купил все необходимое, сделал все как нужно, но в итоге появилось только стойло.
Кто подскажет в чем косяк, я просто ни чего не понимаю.(((
На всякий случай сделал скрины, может кто вспомнит.