Проблемы с полноэкранным режимом

Итак купил себе игровой ноут, Lenova Y700 amd Windows10, и решил поиграть в скайрим сначало была проблема с запуском игры ,которую после нескольких часов боли я благополучно решил , подумал наконецто сыграю ,но игра никак не запускается в полноэкранном режими ,облазил Google вдоль и поперек выполнил все что предлагали (смена совместимости и все что связанно с Skyrim.ini и SkyrimPrefs) так же спешу сообщить что модов никаких нет ,игра имеет только 3DLC на борту ,а также она лицензионная.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Большинство наших форумов имеют подфорумы по прохождению игры, техническим проблемам или геймплею: не игнорируйте их при создании темы.

Wild Rider
простите первый раз на вашем форуме

Не знаю даже чем помоч тебе. А попробуй, таким способом поиграть

FlyMetoTheMoon
А лаунчер (SkyrimLauncher.exe) заблокирован или те настройки не работают?
По скрину похоже что у тебя разрешение 800х600

Zefos
настройки которые выставляю в лаунчере не работают, и в каком смысле заблокирован?
Stig30rus
пробовал не помогло

FlyMetoTheMoon
Если некоторые файлы (.ini) в режиме только чтения, то лаунчер может быть заблокирован.
А что там за надпись в окне на скрине? (new version available for download)
Я б начал с переустановки дров на видеокарту, DirectX 9.0c и microsoft visual c++ redistr
Помимо режима совместимости ещё помогает запуск от имени администратора.

Zefos
я обновлял дрова ,та надпись на скрине на англ форуме предложили поставить программу которая в игре с графикой работать разрешае .

FlyMetoTheMoon
попробуй совместимость игры выставить в ее родную винду, на винде ХР это часто помогало со старыми играми.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim