Проблемы с тихими голосами нпс

Проблема в том, что неписи очень тихо разговаривают, в настройках игры этот параметр на максимуме. Помогает только увеличение общей громкости динамиков, но тогда любые другие звуки могут мёртвого разбудить. Постоянно звук в ручную убавлять/ увеличивать уже надоело. Можно ли как то в файлах в ручную это изменить.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

я скачал новый репак там со звуком все хорошо, но можно увеличить через Skyrim.ini путь: мои документы\My games\skyrim\Skyrim.ini открыть блокнотом в разделе audio увеличить значение на сколько не знаю, или попробуй этот мод

Спойлер

http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/muzyka_i_zvuki/rasshirennye_zvukovye_nastrojki/83-1-0-1535

но не уверен что увеличит этот мод, хотя хз

Данил Зотов
Не понял на счет увеличения (вроде нормально), но мне кажется остальные звуки стали кайфовые. )))
Спасибо.

Данил Зотов
Попробую там посмотреть. Спасибо. Ещё бы узнать какие там строки за голоса отвечают, вообще супер было бы )

Так в настройках звука можно голос оставить на максимум. Остальные звуки просто понизить. У меня наушники очень громкие, играю на 50% громкости. Бесит когда кто-то закричит, я оглохну конечно

MrGURAM76
Немного не в тему...у меня тоже самое сейчас на нью вегасе происходит тоже сижу ковыряюсь не могу понять почему так....но я только недавно игру установила и не знаю может так и должно быть, а у тебя с самого начало так? У меня в 4ке нормально ,я полностью убрала общий звук музыку, голоса на максимум

Золотко555
ты говоришь про фалаут?

Золотко555
Да, с самого начала.

Я вроде какой то фикс скачивал когда играл на старом.....Сейчас на SE такой проблемы нет.

вроде на 5.1 / 7.1 конфиге такой баг
поставь стерео звук себе и проверь

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim