Прочитанные и не прочитанные книги
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
JIOC9IPA
http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_delaet_vse_neprochitannie_knigi_svetyashchimisyae-57740/
JIOC9IPA
Ставь SkyUI (удобный интерфейс которым пользуется все кто играет в Скай на ПК):
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3863
В инвентаре - разделе книг, все прочитанные книжки сбоку будут помечаться значком "глаза".
D.Artist
попробовал SkyUI, мне не очень понравилось, каждый раз при открытии сундуков или обыске и т.д., небольшая пауза перед тем как откроется, это немного раздражает и с книгами я не видел никакого "глаза", но все равно спасибо
nestrbob
попробую, но что то не уверен, что все будет нормально работать, особенно угарнуло описание (Версия Skyrim: вроде любая) :D, попробую, тогда отпишусь как он, тем более что дата его публикации за 1 мая 2012 года, не уверен что корректно будет работать
JIOC9IPA
так поищи новую версию.
JIOC9IPA
У меня на последней сборке работает нормально. Да и чего гадать? Мод в файлы игры не интегрируется, поставил и проверил. Не понравился, удалил и всё.
nestrbob
уже поставил, работает нормально, спасибо)
Givemethedust
сомневаюсь, что она есть, мне кажется мод одноразовый просто книги подсвечивает, обновлять там нечего ды и не зачем)
каждый раз при открытии сундуков или обыске и т.д., небольшая пауза перед тем как откроется
первый раз такое слышу... по идее он должен быть "легче", да и удобнее раз в 100 стокового интерфейса + настраивается по вкусу, странно все это.
А на PS 4 есть что то подобное ?
А то запарился не помню читал ту или иную книгу или нет ((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, меня очень парит то, что я не могу понять прочитал книгу или нет. Подскажите пожалуйста, есть ли мод какой либо, который показывает прочитана книга уже такая или нет, либо наоборот, что ее еще не читал. Я хотел сперва записывать все книги, но потом понял, что не вариант это, их тьма тьмущая. Только качественный и не кривой, на steam версию.