Путь Мастера

Веселья ради сделал второго своего персонажа лучником и начал сразу играть на мастере.
Путь мастера был долог и печально сложен. Мобы не хотели умирать под тучей стрел, приходилось использовать оружие ближнего боя когда боезапас заканчивался, лёгкая броня не спасала ни от тучных ребят с двуручами, ни от магов... Но путём нечеловеческих усилий прокачал красноречие, зачарование, кузнеца, луки, лёгкую броню и скрытность.

Что меня удивило в игре.
В игре ужасающе мало сердец даэдра до определённого момента. Этот момент лично для меня - прохождения квеста Азуры с вырыванием пары сердец из дремор призываемых безумным магом поместившим себя в камень. После этого у алхимиков неизвестным образом появилось по 3-4 сердца..
Найдя эти сердца интерес к уже увядающей в моих глазах игре возвратился. Так как до этого максимальное оружие было эбонитовым, а тут... задался целью сделать это оружие как можно лучше. Кузнец был около 80 путём бессчётного создания железных кинжалов, зачарование тоже было на уровне, в целом благодаря красноречию.

Это задумывалось как последняя цель в игре - сделать нереальный лук с сотней урона, просто уничтожающий из скрытности.
Этой цели я добился, сделав даэдрический лук, улучшив его до легендарного, сделав комплект на лучника.

Конечный урон этой игрушки = 269. Вроде бы игра на этом закончилась...

Прошу всех кто действительно прощёл игру на мастере, сделав в конкретном прохождении всё что хотел, отписывайтесь (=

PS: Сейчас думаю делать воина: двуруч, тяжёлые доспехи, алхимия, зачарование, кузнец и взлом/красноречие. Это уже третье прохождение вообще и второе на мастере (=

Комментарии:  75
Ваш комментарий

Ого, а я на мастере не потянул!
Мастер! *снимает шапку*

Дак это второе прохождение после неудачного мага которого делал не знаю зачем, да и никогда не поздно начать.
Мастер сложность это всего лишь более затянутые битвы с воинами ближнего боя, эликсиры + зачарованная броня для боёв с магами и немного танцевания с бубном против лучников дабы они достали оружие ближнего боя (=
В случае лучника это относительно халява из за скрытных атак из лука и постоянного перемещения. Воином ближнего боя будет больше интереса в любом случае =)

LeVirtuos поздравляю тебя зо то, что играешь на мастере у меня в отличие от тебя на нём играть не получается,т.к. враги слишком сильны несколько ударов от босса и ты труп.

неа не так все мастер котигорически меняет мобов и к томуже если кто играл на мастере то у него и денег больше будет потому что драконы долбят постоянно .
Так вот по теме. Играю на мастере за мага .
Было очень тяжело , тяжелее чем было за воина но по моему легче чем было за лучника !
Дальше после часов где то 7 мучений я все таки прошел квест у коллеги в винтерхолде и все оттуда все началось, дали плащ архимага , забрал маску лича на магию . а потом еще и какому то богу поклонился и у меня мана не скончяемая стала .
Вот тогда я разбрасывался фаерболами на лево и на право . и вот в двемерских руинах оно закончилось и опять все по новой магии не хватает вообще, постоянно творю себе маники . Но есть кстати такие заклятия как Железная кожа и Устойчивый оберег , с ними играть норм.
Думаю стоит подметить что у меня маг с легкой раскачкой на меч (так что призванное оружие рулит) , кстати я не уверен что мне бог дал бесконечную ману возможно это квест с теми перчатками в коллегии когда надо источники отчищать кто знает отпишитесь плиз в личку если у кого было после этого квеста мана бесконечная !!!
Да и кстати поздравляю всех колег геймеров задротов которые проходили на мастере)))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Путь Мастера
Это же я!

А так, молодец, труъ

неа не так все мастер котигорически меняет мобов
Мобы в некоторых местах зависят от локации и почти во всём мире зависят от уровня...
Выше уровень - сильнее мобы и лучше одеты люди, ты наверно это имел в виду?)

Было очень тяжело , тяжелее чем было за воина но по моему легче чем было за лучника !
Не соглашусь малость, лучник довольно таки силён. Всё в кузнеца для лучших луков/яды /умение стрелять/скрытность...
Единственная проблема это покупка/нахождение стрел в начале, их не хватает тупо на расстрел противников, хоть на почти все деньги покупай новые. Это потом уже количество стрел переваливает за неприличное. (ведь в скайрим они ничего не весят!!) А потом и финты ушами уже начинаются вроде грамотного кайтинга и перебежек, в паре мест где хоть как замечают, не смотря на 100 скрытности.
Воину проще начать свой путь всё таки от атак ИИ довольно просто увернуться) но зато потом надо будет добивать сопротивления до 100%, если зелья и вещи стакаются в этом плане. Да и как можно скорее придётся раздобыть комплект тяжёлой брони дракона =)

Да и кстати поздравляю всех колег геймеров задротов которые проходили на мастере)))
Взаимно кстати (=

LeVirtuos поздравляю тебя зо то, что играешь на мастере у меня в отличие от тебя на нём играть не получается,т.к. враги слишком сильны несколько ударов от босса и ты труп.
С мастера проще начать. проще прокачаешься и в целом боевая система будет интересней ИМХО. Никогда не поздно начать (=

LeVirtuos не знаю даже. что сказаьть тебе )) у меня сейчас урон с кинжала 48 (32х15) а с лука 236 (и это без учета вылетающих критов ) играю на эксперте,прохожу в стелсе. Долго но без жертв - форт зачищаеться за 40 минут поланья по теням. зато все враги дохнут с одного удара (с красивым добиванием =^_^=). Когда понадобилось крафтить даэдрик вепон - пробежался по всем городам и селам, скупил в лавках сердца и накрафтил без проблем. К слову. ни один даэдрический квест мною еще не выполнялся.
по теме- проблемы ка кправило создаються самими же людьми )

ЗыСы: а вообще - я играю уже неделю и еще даже не начал проходить 10% часть квестов о_О а вы уже прошли на МАСТЕРЕ о_О ну вы мастера однако =_=

Тоже рубаю на мастере, за вора. Только, блжад, при каждом запуске все настройки, и сложность в том числе, скатываются на дефолтные, и временами первые несколько врагов дохнут подозрительно легко...

а с лука 236
легендарный даэдр + сет на урон лукам? Да криты это +50% урона с 20% шансом... всё равно шанс мал, лучше уж бить из скрытности и наверняка, крит уже приятное дополнение (=

Когда понадобилось крафтить даэдрик вепон - пробежался по всем городам и селам, скупил в лавках сердца и накрафтил без проблем.
Проблема в том что до того как нащёл дремор по квесту азуры, не находил сердца в продаже у алхимиков(((

ни один даэдрический квест мною еще не выполнялся.
Выполни обязательно, меня например доставил смотритель музея, в его музее нащёл набор книг про мифический рассвет из 4-ой части, ностальгия....

ЗыСы: а вообще - я играю уже неделю и еще даже не начал проходить 10% часть квестов о_О а вы уже прошли на МАСТЕРЕ о_О ну вы мастера однако =_=
Это же не вообще полное прохождение всех миссий и мелких заданий... У каждого в игре свои цели, я своих за лука добился относительно. Пройду на мастере все квесты за бравого героя Конана уже скорее всего, друзья советуют поставить мужичка с вашего же сайта, ща буду заценивать (=

Я на эксперте с некоторыми боссами бился по 20 перезагрузок, чудом убивал, на мастере наверное вообще поседел бы уже.
Играю за воина меч+щит.
Дистанционным боем проще, все кто медленнее тебя бегают - убиваются (за чистого мага винтерхельд прошел, 12 лвл), а быстрых мобов немного.
пс: А как троллей в ближке забить на мастере? На эксперте по мне 2-3 удара, а там что, один? В чем хитрость-то?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim