Разговор с тишиной
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
моском падумать
Фрея у меня эти драгуры или как их там убивают)
Если у вас случился баг, Мерсер не открывает дверь или ковыряется в ней отмычкой а она не открывается, есть решение без консоли. Ван нужно: одноручное оружие( у меня был кинжал) , ингредиент на паралич( желательно побольше) и навык в одноручке атака с разбега. Бьем кинжалом в спринте дверь, пока тело практически полностью не провалиться в текстуру двери, далее едим ингридиент, вас парализует и вы праваливаетесь на другую сторону. Может не сразу получиться, по этому лучше побольше взять с собой, я использовал жиле нетча. Далее катсцена но вы будите забагованы в вечном беге и не сможете никуда двигаться, после разговора с бабёхай, которая вас подстрелила, едим еще раз ингридиент , вас парализует, встаете и все ок. Сам столкнулся с этим багом на хбоксе, консоли нету, поэтому пришлось импровизировать.
Спасибо за метод!) На PS5 сработало, только вместо паралича после кат сцены использовал превращение в зверя.
Мерсер Фрей открывает эту дверь. Когтя для неё не существует.
Попробуй уровень сложности понизить? вдруг поможет
или не отходи от него,
защищай.
Вадим17089555Он просто не может умереть. Согнется, подождет конца боя и двинет дальше.. По крайней мере без модов.
Вадим17089555
Монстры не могут убить спутника, сколько бы не били. И в придачу когда он уже при смерти, то его атаковать перестают вовсе...
Просто не надо палить куда попало. Если он мертв, значит ты его сам добил (случайно, вместе с драуграми).
Да квестовых персов фиг завалишь.
Я проходил это у меня всё норм было
О как. Значит сто процентов у тебя стоит какой-то мод , ибо в чистой игре у тебя его никто , в том числе и ты , не может убить. Фрей квестовый персонаж и ключевой в этой миссии , без него у тебя это задание просто застопориться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как открыть дверь с головоломкой,в миссии Разговор с тишиной!=)