Системные требования v.1 [x]
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне интересно другое, как и будет ли вобще Skyrim работать на моем "1 гб ОЗУ и GeForce 8500 256 мб" ?
ну если разрабы сказали что графика будет идентична на всех платформах включая pc система будет не значительна выше Облы моё мнение®
Templier-InkviziTor
WTF!? Чел как ты с такой системой живёшь? У меня у самого почти такая же но видюха больше. Но на компе редко играю и собираюсь обновить.
Александр Гордон
Нормальная система, я на графон не дрочу. Хотя в последние время, некоторые новые игры только на минимальных без тормозов играют. Через месяц новую видюху куплю.
мне вот интересно...GeForce 9400 1гб сильно устарела?xD
да лучше брать 200серию начиная с gts 250 они нормально тянут да истоимость упала®
комп пятилетней давности вытянет, зуб даю.
интересно потянет асус енгт430 1 гиг и 2 гига оперы?
unicorn290
У меня комп пятилетней давности (Пентиум 4 с частотой 1,6 ггц., 512 оперативки, видяха Радеон 9550) Обливион еле-еле на низкой тянул, а ты говоришь, что Скайрим потянет
Russian Grizzly
впринципе должен, если системные требования завышенными не будут, как в некоторых играх. Вообще, мне скришоты Скайрима по графике напоминают Готику 4, наверное системные будут примерно такими же, как у Готики, может чуть посильнее
По моему, графика Skyrim такая же как и в Oblivion. По крайней мере, я играя с улучшенными текстурами, не вижу серьёзных изменений. Скажу так- вырубаем траву(А без неё даже реалистичней)- и нагрузка на комп упадёт на 15-20%.
Так что, те у кого Oblivion не лагает- возрадуйтесь, Skyrim тоже не будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете, какие системные требования будут в игре? Судя по скриншотам, графика будет очень приятной.