Skyrim: High Resolution Texture Pack (мод от Bethesda)
Комментарии:
215
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нахера вам все эти паки, там различий почти не видно, под лупой нужно искать, дроча на текстурки, зато вылетов, фризов при движении и падения фпс, они вызывают хз сколько.
Levitate
Нечего удивительного , просто нужно уметь оптимально настроить параметры и знать какой элемент за что отвечает .
К тому же мой комп не причем , у других и на более мощном железе такое наблюдаеться.
Хоть настраивай,хоть нет,толку от этого мало,если железо только-только подходит к минимальным требованиям игры то это всегда приводит к глюкам,вылетам,разным техническим сбоям,даже если в каком то месте в игре может произойти баг,то вероятность что он произойдёт в разы больше если железо слабое.
У меня лично всё отлично работает,при чём стоит не официальный текстур пак,а Skyrim HD FULL- 2K Textures,ни каких вылетов и синих текстур,всё отлично работает.
Levitate
У меня на средних-высоких идет только изредка подлгючивает в подземельях , если бы ты был прав я бы играл 800на600 на минимальных а не на 1680на1050 на среднем-высоком , так что не знаешь не говори
Ну тогда не надо жаловаться что у тебя синие текстуры,и все в таком духе,это именно из-за того что слабое железо.
saa0891
даже если в каком то месте в игре может произойти баг,то вероятность что он произойдёт в разы больше если железо слабое.
После этой фразы твои комментарии можно не читать.
А насчёт твоего комментария про конфиги компа... Кому то может нужно семью содержать, или у человека родители не богатые, а если тебе повезло заиметь сервер, то не надо хвастаться перед другими.
Собственно по теме.
Недавно проабгрейдил комп, видюха меня устраивала (GTX 550 Ti), а вот оператива... добавил второй слот. В итоге у меня теперь 4 гигабайта RAM.
И включил в лаунчере этот текстур пак HD.
В итоге имею падение размером в 12(4) фпс на открытой местности, и 20 фпс в городах. В Солитьюде лагает. Было пару вылетов (но это скорее не связано с паком, хотя всё может быть)
При этом без пака текстур Скайрим у меня летает на максимуме.
Разница текстур на глаз незаметна.
Winter is Coming
После этой фразы твои комментарии можно не читать.
Можешь не читать,это лишь доказывает что ты не хрена не знаешь,когда железо работает на пределе своих возможностей именно тогда начинаются вылеты,тормоза,зависоны,баги и прочие неприятные ситуации.
А насчёт твоего комментария про конфиги компа... Кому то может нужно семью содержать, или у человека родители не богатые, а если тебе повезло заиметь сервер, то не надо хвастаться перед другими.
И что,я где то хвастался,ты ни чего не попутал,я лишь написал что проблема именно в слабом железе и именно от этого большинство багов и проблем,а когда железо с запасом,всё работает отлично даже с текстур паком который в разы лучше официального и требует гораздо больше ресурсов,я просто привёл пример,только и всего.
Вот это тема,хотя у меня стоят и так много текстур,но завтра приду с работы обязательно опробую.
Не ну какая же всё таки отличная компания разработчик Беседка,мало того что такие шикарные и потрясающие RPG делает,так ещё постоянно поддерживает интерес к игре выпуская разнообразный контент.
попробовал воткнуть енто дополнение... Вроде пашет местность второй пак неплохо правит, а первый (бесит скотина своими глюками)
шмотьё некоторое улучшил а некоторое обгадил в фиолетовый кал (пример: броня соратников (волчьи доспехи или как-то так) фиолетовые полностью),
если кто знает как лечить поделитесь пожалуйста
Levitate
ненавижу этот мод изза него вечно то синие текстуры то вылетает через раз да и разницы в изображение если и есть то незначительные.
Интересно,а что ты хотел с твоим конфигом,2 гига оперы,и такая видяха,удивительно как ты вообще играешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Бетезда выпустила текстуры высокого разрешения,делимся впечатлениями.
http://store.steampowered.com/app/202485/