Skyrim xp или Win 7
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В данном случае не ставь семёрку. Мало ОЗУ. Семёрка в фоне ест 1.2 гига, инфа 100% (естественно проверяем не через лживый диспетчер задач).
kamaz360
Я бы оперативки добавил, на данный момент надо хотя-бы 4Гб, а на какой ОС играть дело твоё, я играю на XP и меня всё устраивает.
Ну это понятно... Просто интересно на данной системе на "седьмой" не будет ли жесткого падения фпс
Просто интересно на данной системе на "седьмой" не будет ли жесткого падения фпс
fps не зависит от количества памяти и операционки - драйвера видюхи то все равно нужны одинаковые, свежие с сайта NVIDIA.
Если что будет - это не падение fps, а падения игры или синие текстуры - из-за тривиальной нехватки памяти, семерка все же жрет её больше, а 2Г - игре маловато и на ХР. Но может и обойдется - просто будет чаще подлагивать на подгрузке локации с диска.
т.е. всякие антивирусы на время игры лучше бы поотключать (а памяти - всё же найти возможность добавить)
не знаю, мне давно в сервисе халявно поменяли оперативку с 2 гигов на 4 и я не парюсь, играю на 7-ке, 75 фпс )) беда, что у тебя такого нет)
А так да, нет смысла ставить 7-ку с 2-мя гигами памяти, винда будет много сжирать
Ставил скайрим на XP, сейчас на семерке х32 стоит. Особой разницы не заметил, хотя тогда тоже два гига было. Но я бы на твоем месте все же послушал товарищей и докупил эти два гига оперативы.
Ребята! Играю в эту прекрасную игру, стоит Оп. система XP, но хочу поставить Вин 7 и меня пугает что будет сильное падение фпс( Так вот подскажите у меня сейчас скайрим выдает примерно 35 фпс на XP, допустим в том же месте сколько будет Win 7? На сколько упадет фпс на более прожорливой оп. системе?
Характеристики пк:
Athlon x2 dual 2.4ghz
9800 gt 512 мб
Мать: Asrosk N68c-Gs Fx
оперативная пам: 2 гб
Экран 1400*900