Сладкий рулет

Не совсем скайримовская тема, но с ней связана. Откуда вообще взялся этот сладкий рулет (во всех играх беседки), и почему его всегда воруют\отбирают?
Это у кого-то из разработчиков в детстве хулиганы забрали рулет, и он теперь вымещает детскую травму в играх?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Это кажется связано с пасхалками

Понятия не имею. Вроде как где-то сказано, что это просто фирменная шутка беседки)

"Рулет" вроде переходил: Морровинд - Фоллаут - Скайрим.
О своих детских травмах разработчики умалчивают, хотя не видел, чтоб открыто отрицали. Вполне возможно)
П.С. в Обливионе пишут тоже было, хотя я такого не видел.
Загугли "Пасхалки Скайрима"

Эх, вы... Был такой вопрос в Morrowind'е, в тесте, по результатам которого подбирался подходящий класс:
"В городе пекарь дает вам сладкий рулет. Вы несете его в укромное место, чтобы съесть, но на вас налетает шайка из трех парней вашего возраста. Главарь шайки требует, чтобы вы отдали ему рулет, иначе они побьют вас и заберут лакомство сами."

Пруф: narod.ru/disk/44145804001.6df23cf50407903eee882a99c02937cc/Morrowind.txt.html (.ini файл Morrowind'а)

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Sweetroll_(Oblivion)
Мем, выходит, возник еще раньше Морровинда, в TES Arena (1994г.).

Русскому игроку "сладкий рулет" знаком именно с третьей части, ведь, насколько я знаю, предшествующие части не были официально переведены на русский язык.

"В городе пекарь дает вам сладкий рулет. Вы несете его в укромное место, чтобы съесть, но на вас налетает шайка из трех парней вашего возраста. Главарь шайки требует, чтобы вы отдали ему рулет, иначе они побьют вас и заберут лакомство сами."

Вспоминается как давно забытый потерянный рулет.... Как давно это было

в фоллаче такое можно увидеть наяву.( знаю, что слоупок и кэп)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim