Стол Заказов Мододелам

стол заказов для мододелов СДЕЛАЙТЕ МОД модератор не закрывай тему
я очень вот уже сколько жду но никак нету хочу Назгулов в скайрим лошадь их Ездового Дракона их броню Короля Чародея Ангмара ПлЗ прошу не писать всякие "Скачай Креатион Кит Лузер или там еще што то такого рода"
P.S и не забывайте это стол заказов я лишь написал какой мод хочу я а и Довасити не альфу)))

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Если я напишу всё, что я хочу, то у мододелов руки отвалятся ваять. )))) Хотелось бы нормальных супружеских отношений в Скайриме. А то жена есть, а супружеского долга нет. И не с тёмным экраном и закадровыми стонами, а с нормальной анимацией. Чтоб на супружеском ложе, во всех позах и без шмоток. )))))) Хотя я видел один такой мод. Он позволял заниматься секасом с любым НПС, абсолютно. Ну вроде тока чтобы противоположного полу. ))) Но сделан был корявенько, иногда глючил (ГГ и какая нибудь барышня занимались этим в паре метров друг от друга, чисто с воздухом или спиной к друг другу). )))) Да и сделать это можно было повторно с одним и тем же неписем через много часов. А я же предлагаю, чтобы не с кем попало, а хотя бы с женой. И когда захочешь и сколько захочешь. ))))))))))) Даёшь Скайриму реализма! ))))))))))

Можно ли сделать вот эту броньку и шлем?

ну вы XD, тут стол заказов, а не обсуждения секс XD

Просьба, сделайте мод, который убирает женщин-стражников и женщин-братьев бури...
Грязный сексист!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

сегодня скачал прикольный шмот рестлеров :)))))

Хотелось бы одежду из Ван Хельсинга: плащ,шляпу, ну вы поняли)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Пожалуйста сделайте мод в котором все женские НПС были экипированы в разные трусики (топлис) или стандартное белье заменено на такие: Для CBBE тел.

Возможно ли это?

Я скачал мод добавляющий огромное количество нижнего белья ( которое крафтится в кузнице ), можно ли с помощью редактора экипировать всё это каждому отдельному НПС, чтобы они не были голышом под броней?

DownTown
Я использую секс мод, он уже без глюков и профиксин все норм)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim