Свидетели долго не живут
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это новая фишка игры
стоят например три человека на дорогe если напасть на одного из них за твою голову назначат награду, но если убить всех троих (т.е избавится от свидетелей) то штраф снимут(никто же не будет знать что это ты их убил)
P.S. лошадь за свидетеля не считается, а вот собака вполне может доложить на вас страже
P.S.2.если убежит :D
Лошадь значит немая, а собака настучать может?))
В этой игре вобще говорящая собака есть
tartar44
истинно так (знаю из личного опыта)
увидел я ка-то охотника а лошади, ну делать было нечего я и стрельнул в него, сдох со второго выстрела когда с лошади слезал, ну думаю щас лошадь тоже нападёт на меня как это обычно бывает, но коняга стояла спокойно и даже не убежала.
а однажды напал на странника с собакой. странника грохнул, а собака убежала, догнал, убил собаку и только тогда появилась надпись что штраф снят
Darth_Nihilus
ты про Барбаса? хороший пёс
PeaceWalker
Оооо))Спс за ответ.
Было такоэ.
Всем доброго времени суток.
Хочу поделится одним моментом в игре,которого я на форуме не встречал.Если про это где-то писали,кинте ссылку плз.
Итак....Выехал я на коне из Вайтрана и поехал на север.Проехал северную сторожевую башню и чуть свернул правее от дороги.Увидел впереди себя человека,который склонился над мертвым телом и чего-то там шаманит.Я конечно подъехал посмотреть.Подхожу к мужику а он мне человеческим голосом и говорит(не дословно):"Здравствуй мол,я вижу ты из наших(выполнил квест в каком-то храме,не помню в каком,но я теперь каннибал).А я вот полакомиться решил,если чё - присоединяйся. Я обиделся и грохнул его(перед этим нажал F5:) ).И вот тут суть истории. Смотрю в левый угол экрана и жду надпись,типа: Штраф ..надцать монет. Но всплыла другая надпись(не дословно): Последний свидетель грабежа мертв.С Вас снят штраф 40монет в городе Вайтран.
У кого-то такое было и может ли ктонить по подробней рассказать?? Спс.