У NPC пропали имена
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
lameridze
Как вариант, дай мне инструкцию и ссылку на редактор, попробую вытащить и скину.
Блин, грамотность 100 лвл конечно. Могу кинуть тебе файл скайрима последней версии, НЕ esp формата (редактора у меня нету).
ты хочешь мне bsa фаил скинуть? Вот в этом то как раз моя проблема, у меня нет возможности вытянуть гиговый фаил из инета, точнее возможность то есть, но делать я это будет часов 10 наверное... По этому я и прошу легонькую esp'шку. Но спасибо за предложение
Нда уж, а "ларчик просто открывался" проблема была в старой версии мода EBD - EveryBody's Different. Патчер каким то чудом убирал имена у NPC... Сбсно проблема решилась банальным обновлением до текущей версии.
А я то голову ломал, эх в который раз убеждаюсь что если что то не так, даже если до этого ничего не менял, то проблема скорей всего в модах >_>
Izuru Hitachi
спасибо что откликнулся
Проблема в большинстве случаев всегда в модах) Можно удалить что-то и не заметить) Просто не много не по уму сделана система моддирования Creation Kit. Не раз такое замечал)
Вообще замодил я себе скайрим как обычно. Зашел создал персонажа и обнаружил что у большинства ключевых и у всех бандитов, стражников, солдат нету имен. С ними невозможно разговаривать, нельзя полутать если убить и в консоле в строке name пустота. Ну я не растерялся полез в редактор захожу и вижу что почти у всех в строке name пустота, но если в бить туда имя в ручную и создать отредактированную esp то в игре персонаж чиниться... Походу какой то мод побил основную базу, хотя это бред...
Вообщем спешу обратиться к бравым камрадам, я тут подумал если создать eps'ху с чистой не побитой базы то в теории она должна будет все разом починить, проблема в том что у меня нет возможности провернуть этот номер. Поэтому хотел бы попросить, если кому не в тягость скинуть esp с рабочей базы Скайрима. То есть просто выделить базу в редакторе и создать с нее esp файл! Заранее благодарен.