Воскресить npc
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Раздел читы почитать слабо? Подходите к трупику, отрываете консоль, тыкаете на экране в области туловища трупика левой кнопкой мышки -высветится его id. Набрать в консоли resurrect потом пробел, затем id? затем - enter. npc воскреснет.
попробуй Civilians Will Not Die! / Мирные жители не умрут!
до захвата
punck
Тоже так делал помогло
Опять срачи между сторонниками империи и ББ, идите уже в специально отведенную для этого тему и обсуждайте
А по делу, даже если трупы исчезли их можно восстановить, я так Адриану Авеничи восстанавливал которую вампиры сожрали, а её труп исчез, я телепортировался к ней, они находятся, что то типа тестовой комнаты, но там склеп, так вот там ещё и её дружок (я не знаю кто он ей муж или типа того, торговец из магазина "Дом Воительницы") был, я загрузил сейв до телепортации к ним и призвал их к себе (команду не помню, что то по типу player moveto, но это на телепортацию игрока к нипу), трупы появились, а дальше ressurect в помощь. Команду на телепортацию и refid смотри тут http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki
punck
Этот мод вызывает баги, к примеру квест в рифтене, где надо аргонианке принести хилку, что бы у неё пропала зависимость без читов не выполнить, ибо она не берет её, или квест рядом с фолкритом, там где раненый охотник у пещеры просит лечилку, так вот он с фул хп сидит и лечилку не берет из за чего квест зависает, так что лечишь одно, другое калечишь
JOKERIVAN
Спасиб.Очень помог!
бб? фу.
schta
бб? фу.
Чем они тебе не угодили?
Захаренко Сергей
schta
ульфрик - полный неадекват, эмоций и лозунгов - море, логики - 0. хз.
Ну он хотя бы не пытался в начале игры отрубить голову главному герою.
maks_550scren
ИМХО, проще загрузить сейв и не париться. К тому же, зачем тебе нужны эти неписи? Если для квестов - выполни их до захвата Вайтрана. Если чисто визуальщина - тупо не захватывай Вайтран.
тебе нужно использовать телепорт либо к себе, либо к нпс. и только потом ресуррект.
Комментарий удален
Shendalf
имперцы проиграли войну эльфам, заключили позорный мир. Какой у них был выбор? Война до последнего человека? Не вариант. И в чем смысл восстания ульфрика? Ну убьют всех имперцев в скайриме. А эльфы будут смотреть и ничего не делать? Зачем тогда эльфы побеждали? Ослабленный гражданской войной скайрим - это просто подарок для эльфов. Ульфрик будет либо погибнет, похоронив с собой остатки скайрима, либо, желая сохранить жизни выживших, сдастся эльфам. (конечно, учитывая адекватность ульфрика - он погибнет. равно как и "свободные" норды.).
ладно. ну вот взять хотя бы сам старт игры. ульфрик пришел и по беспределу убил местного царя. был схвачен и чудом избежал казни. Очень умно. Да он просто шахид.
В эльфийских документах есть запись об агентурной разработке ульфрика. Эльфы используют его "в тёмную", именуя его "спящим агентом". Он марионетка в руках эльфов.
В скайриме есть книга про преступления ульфрика. в которой описывается как ульфрик подавил восстание изгоев. Изгои - плохие революционеры, а братья бури - умеренная оппозиция? При этом ульфрик не щадил ни детей, ни женщин, ни стариков. Убивал всех, кто не вступал в ряды братьев бури.
да, имперцы тоже не самый лучший вариант, но в сравнении с ульфриком и братьями бури - они просто ангелы.
ЗЫ: я пока не ввязывался в гражданскую войну в скайриме. Но если все квесты закончатся, и останется только линейка квестов гражданской войны - буду воевать за империю, хотя не испытываю к ним дружеских симпатий.
Ставим мод "Купальни Скайрима Люкс- Bathing Beauties - Luxury Suite" там даются две управительницы которым можно барахло продавать. У одной из них есть книга с заклинанием воскрешения. Покупаем эту книгу, изучаем заклинание и воскрешай кого и где хочется.
В связи захватом ББ Вайтрана погибли много нпс,и потом пропали,ресурект-нуть их уже не получится,можно ли воскресить персов другой командой?