Воскресить npc

В связи захватом ББ Вайтрана погибли много нпс,и потом пропали,ресурект-нуть их уже не получится,можно ли воскресить персов другой командой?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Раздел читы почитать слабо? Подходите к трупику, отрываете консоль, тыкаете на экране в области туловища трупика левой кнопкой мышки -высветится его id. Набрать в консоли resurrect потом пробел, затем id? затем - enter. npc воскреснет.

попробуй Civilians Will Not Die! / Мирные жители не умрут!
до захвата

punck
Тоже так делал помогло

Опять срачи между сторонниками империи и ББ, идите уже в специально отведенную для этого тему и обсуждайте
А по делу, даже если трупы исчезли их можно восстановить, я так Адриану Авеничи восстанавливал которую вампиры сожрали, а её труп исчез, я телепортировался к ней, они находятся, что то типа тестовой комнаты, но там склеп, так вот там ещё и её дружок (я не знаю кто он ей муж или типа того, торговец из магазина "Дом Воительницы") был, я загрузил сейв до телепортации к ним и призвал их к себе (команду не помню, что то по типу player moveto, но это на телепортацию игрока к нипу), трупы появились, а дальше ressurect в помощь. Команду на телепортацию и refid смотри тут http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki
punck
Этот мод вызывает баги, к примеру квест в рифтене, где надо аргонианке принести хилку, что бы у неё пропала зависимость без читов не выполнить, ибо она не берет её, или квест рядом с фолкритом, там где раненый охотник у пещеры просит лечилку, так вот он с фул хп сидит и лечилку не берет из за чего квест зависает, так что лечишь одно, другое калечишь

schta
бб? фу.
Чем они тебе не угодили?

Захаренко Сергей

Спойлер

ульфрик - полный неадекват, эмоций и лозунгов - море, логики - 0. хз.

schta
ульфрик - полный неадекват, эмоций и лозунгов - море, логики - 0. хз.
Ну он хотя бы не пытался в начале игры отрубить голову главному герою.

maks_550scren
ИМХО, проще загрузить сейв и не париться. К тому же, зачем тебе нужны эти неписи? Если для квестов - выполни их до захвата Вайтрана. Если чисто визуальщина - тупо не захватывай Вайтран.

тебе нужно использовать телепорт либо к себе, либо к нпс. и только потом ресуррект.

Комментарий удален

Shendalf
имперцы проиграли войну эльфам, заключили позорный мир. Какой у них был выбор? Война до последнего человека? Не вариант. И в чем смысл восстания ульфрика? Ну убьют всех имперцев в скайриме. А эльфы будут смотреть и ничего не делать? Зачем тогда эльфы побеждали? Ослабленный гражданской войной скайрим - это просто подарок для эльфов. Ульфрик будет либо погибнет, похоронив с собой остатки скайрима, либо, желая сохранить жизни выживших, сдастся эльфам. (конечно, учитывая адекватность ульфрика - он погибнет. равно как и "свободные" норды.).

ладно. ну вот взять хотя бы сам старт игры. ульфрик пришел и по беспределу убил местного царя. был схвачен и чудом избежал казни. Очень умно. Да он просто шахид.

В эльфийских документах есть запись об агентурной разработке ульфрика. Эльфы используют его "в тёмную", именуя его "спящим агентом". Он марионетка в руках эльфов.

В скайриме есть книга про преступления ульфрика. в которой описывается как ульфрик подавил восстание изгоев. Изгои - плохие революционеры, а братья бури - умеренная оппозиция? При этом ульфрик не щадил ни детей, ни женщин, ни стариков. Убивал всех, кто не вступал в ряды братьев бури.

да, имперцы тоже не самый лучший вариант, но в сравнении с ульфриком и братьями бури - они просто ангелы.

ЗЫ: я пока не ввязывался в гражданскую войну в скайриме. Но если все квесты закончатся, и останется только линейка квестов гражданской войны - буду воевать за империю, хотя не испытываю к ним дружеских симпатий.

Ставим мод "Купальни Скайрима Люкс- Bathing Beauties - Luxury Suite" там даются две управительницы которым можно барахло продавать. У одной из них есть книга с заклинанием воскрешения. Покупаем эту книгу, изучаем заклинание и воскрешай кого и где хочется.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim