Выгодная продажа вещей
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
deSeRt EaGlE .50c
Насчет камней-хранителей ничего не могу сказать, но вот зелья кратковременного действия, или более выгодная одежда должны увеличить процент с продаж. Тут многое упирается в экипировку, в теории вся одежда должна быть как можно лучше зачарована (тут еще должна быть прокачана алхимия на достижение большего эффекта) на красноречие, но не исключаю, что есть определенный лимит на снижение цен.
А зачем тебе это? Деньги и так в игре некуда деть, а какие-то ценные и редкие предметы лучше коллекционировать у себя дома.
Wild Rider
О том, что коллекционировать редкие предметы - верно сказано. Встречаю "покупателей" и не могу нажиться на продаже своего хлама. Это, конечно, уже иная ситуация, так как у торговцев слишком мало денег (продал несколько экземпляров дорогого тяжёлого оружия и у него уже кончились деньги, а у меня таких ещё сотни остались)... Уже забыл, когда двигался без перегруза :D Деньгам я нашёл бы применение, но у меня всего 10к держится пока.
А зачем? Я иногда торговцам барахло бесплатно отдавал, лишь бы избавиться.
ну я лично брал и зачаровывал вещи перед продажей и убивал 1 выстрелом трёх зайцев: прокачка зачарования, больше денег за продажу шмоток и быстрее прокачивается навык торговли
BenziLLLa
Продал все книги (кроме некоторых Томов заклинаний) и немного хлама из "Разного", стало 25500кг и 20к налички. Авениччи даже со вложенными мною деньгами в её лавку не могла подозревать, что у неё не хватит денег, чтоб купить всю мою посуду :D
Зелья пока не использовал, стоит их ещё поискать в глубинах моего инвентаря. Для Зачарования / улучшения предметов моего скромного количества ресурсов надолго не хватит.
Вот ещё вопрос: имеется огромное количество драгоценных камней и уже готовых драгоценностей, они предназначены только для продажи?
Я всегда носил эти важнейшие предметы с собой. Кто знает, вдруг Довакину придётся поработать сантехником, аль домохозяйкой...
Да вы, батенька, Плюшкин :)
Из книги изучил призыв дреморы торговца и ему продаю ненужный хлам
deSeRt EaGlE .50c
Камни, как и серебро с золотом, используются для крафта колец и ожерелий, которые, в свою очередь, можно зачаровать и надеть, дабы улучшить навыки персонажа. При большом количестве предметов для зачарования, это самое зачарование прокачивается проще. И опять же, более дорогие вещи (а зачаренный лут дороже) эффективнее повышает красноречие.
Можно не заморачиваться и толкнуть кольца/ожерелья, не зачаровав их.
BenziLLLa
Спасибо, но это очевидно :D Лута очень много, камней с душами (относительно количества лута) очень мало. Выходит, что мне нужно либо зачаровывать предмет, либо улучшать его на верстаке (так как очков навыков нет, хоть и кузнечное дело и зачарование слегка прокачано). Красноречие прокачано на максимум (уже было упомянуто выше).
deSeRt EaGlE .50c
Хех, мой персонаж, конечно, занимался собирательством, но вот такого запущенного синдрома Диогена у него не было)
А без читерского увеличения переносимого веса смог бы играть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Возвращаюсь в игру после длительного перерыва и нужно кое-что вспомнить. Хотелось бы узнать, как можно максимально выгодно продать накопленный инвентарь. Ношу с собой 30 тонн. Красноречие прокачано на максимум (что касается выгодности продаж), ношу маску Клавикуса Вайла (цены выгоднее на 20%), что-то ещё есть? К примеру, зависимость продаваемых предметов от покупателя (продавать оружие торговцам едой или же торговцам оружием)? Камни-хранители? Способны ли повлиять на выгодность зелья кратковременного действия? Или более выгодная одежда? Нужны все советы, чтоб максимально выгодно продать инвентарь в 30 тонн :D